『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天] 其实很喜欢子 ..

bigworm@2003-09-07 17:25

刚刚去看了百变之星,完全是冲着子安去的啊,很久没看这么励志的东西了......那个舞台精灵刚出来时吓了偶一跳,怎么看着这么像杨羽?不过确实很搞笑。

Sherley@2003-09-08 02:17

像扬羽?暴汗……哪里像了……我同学在追着看这部,结果是我天天在那里骂子安这个BT……汗死,居然……还唱那样的安眠曲,谁睡得着我会佩服他到死~~~黑线……这个家伙的BT功力果然越来越深厚,面不改色毫无语音起伏的配这种变态话……

草摩凉@2003-09-08 02:24

不COOL的声音吗??
偶顿时想到《魔侦探洛基》里的弗雷,当场大笑!!

wenrei@2003-09-08 05:59

百变之星 & kaleidostar & shamanking

这些是已经完结的还是还在连载?(如果还在连载,在那里可以看到呢?)

泪。。。。。。。好想看噢~~~~~~~

greeneye@2003-09-08 21:00

最近子安CAST的角色好像都不太正常啊,像《魔侦探罗基》中的夫雷就是个搞笑人物啊,听我的某位朋友说新版的《北斗神拳》中的健次郎也是子安桑~~~

reeb@2003-10-24 22:56

原来子安桑的fans这么多,我原来都不知道的~~~~我最喜欢的还是星宿~~~~又帅又搞笑,kawayi

searoses@2003-10-25 01:33

本来只接受温柔或者倔强的子安,第一次听到非正常的就是seven moon
可怜偶当场吐血,后来渐渐的发觉原来子安桑原来在BT上才是更高啊。

怎么说,偶已经锻炼到怎么样的BT都能接受了,只要是子安的声音。

dannyyu@2003-10-25 12:06

其实子安所配的角色当中给我印象最深的是机械女神当中的花形美剑,一个傻瓜类型的角色。有人说这个角色破坏了子安的形象,但我根本不这样认为。因为这个角色,我反而更加佩服子安大人的实力。

okida2@2003-10-25 22:07

在《银英外传-黄金之翼》里的吉尔菲艾斯………………
那温柔的声音,一度挽回了子安某段时间在偶心目中一成不变装酷的印象啊~~~
(当然,小时候的两个人没换声优这点,还是让偶觉得不自然的)

鸦鸦@2003-10-25 22:38

偶最喜欢子安大装可爱但是语调又粉BT的那种感觉…………,大心啊

mailing@2003-10-26 12:27

他温柔的声音真的让人无法招架!那个爱的告百里面, 那个数羊实在是太温柔了!!感觉听的人真的好幸福哦!不过他唱歌的水平我就不敢恭维了, 哈哈

Yazawa@2003-10-27 09:03

子安KOOl的角色偶只喜欢火宵的~~

至于其他的...尤其是白色猎人的AYA,受不了了呀><!

还是喜欢子安的BT和SG^^

缘故@2003-10-27 13:49

最初由 鸦鸦 发布
偶最喜欢子安大装可爱但是语调又粉BT的那种感觉…………,大心啊

这个,强烈推荐魔侦探LOKI呀:D :D
天天费雷费雷的叫自己~~真是!》——《~好可爱!!!!!!!!!
绝对集可爱BT于一身的好角色~~

:o 受不了。。。费雷的声音~~想要子安受。。。:o

chervil@2003-10-27 15:33

最初由 缘故 发布

想要子安受。。。:o

str re!!!!!!!!
这家伙真是别扭得可以。。死活不肯配受
就那么两次受还超不敬业:mad:

leave@2003-10-27 22:11

他配得有趣

«23456»共6页