『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天] 其实很喜欢子 ..

[聊天] 其实很喜欢子安武人不扮 cool 时的声音

bigworm@2003-08-21 08:26

比如“爆笑吸血鬼”里的摩斯基顿

ELL@2003-08-21 10:34

我也比较喜欢子安自然的声音,像是广播里,劈哩啪啦的讲一堆话
感觉还挺可爱的

withhoka@2003-08-21 10:43

我喜歡子安bt角色的聲音,聽起來就想爆笑啊~

wenrei@2003-08-21 11:29

i like both ne~~~~~~****aya aya****

hehehehe.........bt voice sounds so cute too.....

Kaede@2003-08-21 12:24

子安啊,bt,bt最高~~~

JuJu@2003-08-21 12:31

Seventh Moon~~~~~~~~~

中毒中

dracula04@2003-08-21 12:33

持续repeat中,越听越有味道啊

kittytianmei@2003-08-21 14:21

安琪莉可里的搞笑声音就很不错

vampirehunter@2003-08-21 16:42

可能中某只子猫的毒太深,子安还有不BT的角色吗?
至少我现在听来他配的每个都不正常啊~~~~(当然他本人也是个BT……汗)

kaedeakira@2003-08-21 18:14

子安先生温柔时候的感觉也很不错。问题是,为什么我听《爱的告白》之前都几乎迷晕睡着,在他数羊的时候又立刻恢复了精神呢^^;;;

很希望能出套(男)声优数羊集- -+

rikatea@2003-08-21 22:41

男声优数羊集!~~~一定会被抢疯的~~

(流口水……)

藏宗@2003-08-21 23:39

汗!子安不bt,偶就不会这样喜欢了.
cool的子安确实没有感觉.
我和小v一样,被熏陶过度.hoho
怎么会有这样的人?

RubberCode001@2003-08-21 23:54

有时侯真的很花痴

chervil@2003-08-22 01:39

某安阿。。。。不bt就不好玩了。。。
就是bt得可爱阿 每次看到他扮酷的角色 我就有暴笑的冲动。。。
汗 果然我也是中某子猫毒太深。。。

ヒカル@2003-08-22 10:55

同感啊。。。比起weiB中酷酷的阿亚,更喜欢子安配的白雪姬中那个BT管家,超爆笑

还有万中有的坂野~~

«12345»共6页