『漫游』酷论坛>『海外生活』>[庆祝]AZURE生日快乐!

neofreestyler@2003-09-05 23:06

最初由 飞天浆糊 发布

估计到四十,说话就可能漏风了:rolleyes:

漏风不是问题,可以装假的。
比较担心得糖尿病或老年痴呆`~:(

ThunderBird@2003-09-05 23:08

最初由 neofreestyler 发布

漏风不是问题,可以装假的。
比较担心得糖尿病或老年痴呆`~:(

放心~那是遗传的问题~没有年纪轻轻就得这种病的~你还是多担心一下大叔吧~~~

neofreestyler@2003-09-05 23:10

最初由 ThunderBird 发布

那刺激你一下下~我在吃哈根达斯~冰箱里还有5个~都是我的~~哈哈哈哈~~晚上你少吃糖!不仅会胖!还会得蛀牙的!

已经蛀了。
澳洲的东西暴甜!!有时候我都受不了!
不知道英国的怎么样。
无论如何~~把吃甜食进行到底!

ThunderBird@2003-09-05 23:13

已经蛀了。
澳洲的东西暴甜!!有时候我都受不了!
不知道英国的怎么样。
无论如何~~把吃甜食进行到底!

英国吃的啊~~汗~~我不记得我吃了些什么了~~反正我不喜欢就上了~

蛀牙还吃?你表命啦!

neofreestyler@2003-09-05 23:14

放心~那是遗传的问题~没有年纪轻轻就得这种病的~你还是多担心一下大叔吧~~~

当然当然~~尊老爱幼是我国的传统美德。
作为中国人~~我有义务也有自觉要关心大叔的~~

neofreestyler@2003-09-05 23:17

英国吃的啊~~汗~~我不记得我吃了些什么了~~反正我不喜欢就上了~

蛀牙还吃?你表命啦!

死不了人的~~~
最坏的打算都拔了。

ThunderBird@2003-09-05 23:17

当然当然~~尊老爱幼是我国的传统美德。
作为中国人~~我有义务也有自觉要关心大叔的~~

刚收到条可靠消息~在美国硅谷有个大约40岁的华裔男子口吐白沫紧急送忘了临近医院~~~

ThunderBird@2003-09-05 23:18

死不了人的~~~
最坏的打算都拔了。

会很痛的!你不怕啊~

neofreestyler@2003-09-05 23:25

刚收到条可靠消息~在美国硅谷有个大约40岁的华裔男子口吐白沫紧急送忘了临近医院~~~

中风还是食物中毒?

neofreestyler@2003-09-05 23:27

会很痛的!你不怕啊~

怕。上次补牙补了四次都不行,结果说如果牙齿再痛就要抽牙神经。
我死也不说痛拉`~现在没事了。
所以,拔牙是下下策。
我现在是口香糖不离身的。

ThunderBird@2003-09-05 23:31

怕。上次补牙补了四次都不行,结果说如果牙齿再痛就要抽牙神经。
我死也不说痛拉`~现在没事了。
所以,拔牙是下下策。
我现在是口香糖不离身的。

我真是服了你了!

那个被送医院的人的病因看你的签名吧~

neofreestyler@2003-09-05 23:37

我真是服了你了!

那个被送医院的人的病因看你的签名吧~

HOHO,那个我也有考虑过~~~
果然中了!

ThunderBird@2003-09-05 23:40

HOHO,那个我也有考虑过~~~
果然中了!

呵呵~不过你没事在签名里写这个做什么?

neofreestyler@2003-09-05 23:49

呵呵~不过你没事在签名里写这个做什么?

心计梗塞啊?
看到这么多东西想买却没钱~~
7得心机梗塞呀。

ThunderBird@2003-09-06 00:23

心计梗塞啊?
看到这么多东西想买却没钱~~
7得心机梗塞呀。

原来是这个意思~

«23456»共6页