『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>不知道大家刻CD用什么 ..

Re: 不知道大家刻CD用什么盘呢?

gxhunter@2003-11-19 00:53

最初由 AIWA 发布
我一直用开的是下面两个

我也不知哪个好些:confused:
两种盘的反射面跟普通的不同..

不知大家有什么意见:)

我现在刻CD,用的就是三零的METAL AZO,深蓝的。
老的水兰的上面是标上“16X”的标记了,新的是深蓝的,标的是Multi Speed。

aming@2003-11-19 09:20

哦~~我一直用SOHOT的哦~~
感觉还不错呢~

GALXGO@2003-11-19 10:48

我用的是明基的快100张了没事
大白裟的不行 不管是CD-R 还是CD-RW都不行

深蓝色@2003-11-19 12:08

最初由 sakurai 发布
BENQ的盘~

说垃圾你不会骂我吧呵呵~~

wingboy@2003-11-19 12:41

BENQ的盘质量起伏比较大。
说是垃圾的话,有点过分.....

还有许多人所说的没事和好还是有区别的。[我用过0.6一张CDR的,也是没事......]

下面这个应该还算是不错地[价格也是不错地]

三菱MP700M 16X METAL AZO[俗称深蓝] 2.3
三菱BP 52X AZO染料[俗称浅蓝] 2.1
三菱唱片碟5色 [金,紫,黑,褐,绿][这个尝尝鲜不错] 2.8[25起]
三菱CDRW FOR AUDIO 650M的绿色单片包装 20

jiejie@2003-11-19 16:28

三菱深蓝的~~ 还有IMATION 都还不错

gzzwei@2003-11-20 00:37

最初由 jiejie 发布
三菱深蓝的~~ 还有IMATION 都还不错

现在都只用它们了。以前ido出的黑盘是不错的,但现在质量不行了。

jsmxiang@2003-11-20 07:20

hehe,偶用三菱海蓝盘和莱德金盘的说~~~~

namco163@2003-11-20 09:02

一律用SONY金盘

gtava@2003-11-20 10:44

索尼的金盘好像不好买 很贵的样子

黑郁金香@2003-11-20 13:30

刻任何东西都用小黄盘,数码多

四眼@-@@2003-11-20 15:13

好象BENQ的盘都有不少假货的说,质量也不是很保证。
最近在一家超市见到IMAION的四季CDR,2。5一张,应该保证是正品,价格好象不是很便宜的说,不知道质量怎么样,各位给个意见吧

2锅头@2003-11-20 16:32

BENQ 的黑碟蛮好的。。我用来刻cd的经验是比30的浅蓝要好些。

不过30的深蓝没用过的说。。。

wingboy@2003-11-20 16:43

最初由 四眼@-@ 发布
好象BENQ的盘都有不少假货的说,质量也不是很保证。
最近在一家超市见到IMAION的四季CDR,2。5一张,应该保证是正品,价格好象不是很便宜的说,不知道质量怎么样,各位给个意见吧

2.5?

定义一下,这叫JS。去买30深蓝都够了

婷步悠然@2003-11-20 17:53

imation的盘现在都是1.6元一张的
不过很多人也说这个不好 我也不知道所谓的好的定义在哪里 T_T
总之我比较喜欢它的封面 刻下来也没坏过 就一直用了

«23456789»共10页