『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【聊天】你们在清真 ..

Xecty@2010-05-15 16:42

最初由 白虎星降 发布
哈牛是女的来的

所以才说你弯了,,你也忙了?

白虎星降@2010-05-15 16:44

最初由 Xecty 发布

所以才说你弯了,,你也忙了?
我和谁搞基了来的……我这段时间都没咋出现在PPG才对

Xecty@2010-05-15 16:48

最初由 白虎星降 发布
我和谁搞基了来的……我这段时间都没咋出现在PPG才对

哦,就是因为忙着在现实里搞基才没上破狗的,,(你居然凶我:rolleyes:

白虎星降@2010-05-15 16:49

最初由 Xecty 发布

哦,就是因为忙着在现实里搞基才没上破狗的,,(你居然凶我:rolleyes:
[/han] <---我忘记打这个表情了……
现实里我被2B困扰着……没空干那些奇怪的事情[/han]

hkg36@2010-05-15 16:50

最初由 Flash_Back2012 发布

:rolleyes:太黑了,放点牛肉丝也好啊

我们这边正常不放肉,以至于我一直认为就是不放肉的[/ku]

Flash_Back2012@2010-05-15 16:52

最初由 hkg36 发布

我们这边正常不放肉,以至于我一直认为就是不放肉的[/ku]

[/han]竟然真有不加猪肉的炸酱面

kkula@2010-05-15 16:54

清真餐厅或兰州拉面也是有炸酱面的,不过用的是牛羊肉而已...
在西北读了四年大学,很喜欢那边的面食,经常去兰州拉面去对付一顿,今天中午就吃的干拌...

cerberuslegend@2010-05-15 17:14

有的,我们这里也有。

hkg36@2010-05-15 17:15

不过卖的也便宜,大概比酱油面贵1块钱

9054412@2010-05-15 17:22

-,-谁说的 俺就知道有卖牛肉炸酱面的。。。

rpsh@2010-05-15 17:43

这世上存在着鸡肉炸酱面啊

≥羽翼の舞≤@2010-05-15 17:49

最初由 9054412 发布
-,-谁说的 俺就知道有卖牛肉炸酱面的。。。

看到这个我很口水... 记忆中好像只吃过一次... 貌似是出差去哪的时候

修 罗@2010-05-15 18:29

说炸酱面干嘛?清真是有炸酱面啊
清真是不吃猪肉的。

红茶希@2010-05-15 18:50

我们学校清真食堂菜单上还真有炸酱面…

sxl轩@2010-05-15 23:05

吃遍清真餐厅我很有发言权
一般都是叫肉酱面啥的……结果发现,根本不是酱,是片啊orz

顺,清真餐厅的牛肉/羊肉泡膜好吃~前提是你喜欢西红柿^^

«23456»共6页