『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【聊天】你们在清真 ..

【聊天】你们在清真餐厅吃过炸酱面吗?

Flash_Back2012@2010-05-15 15:33

昨晚路过一拉面馆,想吃点宵夜,进去后扫了一眼菜单,点了炸酱面。

店员表情很奇怪地建议我改吃刀削面,但一见我表示疑惑,他又说炸酱面也可以。

刀削面就刀削面吧。等待的时间里,我无聊地扫起了菜单,XX烧肉,XX炒肉,肉丝炒XX……忽然觉得有点不对劲,但又说不出来为什么。

付账时我无意间注意到墙上还有四个大字:清真餐厅……

9616777@2010-05-15 15:41

LZ你没给人做成炸酱面真是走运

cerberuslegend@2010-05-15 15:43

啊哈……在我们这里…………
你会被烧烤的钎子扎个半死…………

Xecty@2010-05-15 15:44

清真的东西只能偶尔吃下,,实在不好吃- -b

夢見月な水音律@2010-05-15 15:44

还好LZ没说来盘猪头肉 不然上桌的也许就是自己..

Flash_Back2012@2010-05-15 15:45

我只是点了店里提供的菜单上的菜 ╮( ̄﹏ ̄)╭

hkg36@2010-05-15 15:45

我吃过,炸酱面怎么了?

Flash_Back2012@2010-05-15 15:50

最初由 hkg36 发布
我吃过,炸酱面怎么了?

:cool:你吃的是什么肉做的?

Possibility@2010-05-15 15:52

只有猪肉能杂酱面

sungod2702@2010-05-15 15:53

那又怎么样,高中有个女生是回族的自称最喜欢吃的炸猪排= =

Flash_Back2012@2010-05-15 15:58

最初由 sungod2702 发布

╮( ̄▽ ̄)╭回族私底下吃这些东西早就不能让我感到惊奇了

白虎星降@2010-05-15 16:00

清真餐馆的人不是都长得很不大陆么……你怎么会这么后知后觉= =

Flash_Back2012@2010-05-15 16:01

的确很不汉人,但是他们自己菜单提供了这个,我也就没多想啊┐(─__─)┌

白虎星降@2010-05-15 16:05

菜单提供这个……他们是故意黑你们的么- -

Xecty@2010-05-15 16:05

最初由 sungod2702 发布

我大学有个女同学也是,,,反倒是我不爱吃猪肉- -b

«12345»共6页