『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎呀,兔兔你真是饿 ..

hhabc0060@2010-05-16 12:30

BAKA和兔妈面交了??[大误]

红茶希@2010-05-16 12:51

最初由 netsnail 发布

同事的.家里没地方,就丢活动室里了.
夏天把蟒君缠身上很凉快的唷.
太恐怖了

飞在天上的猪@2010-05-16 12:58

养小动物还是去村庄和农场比较好^^

皆川ひふみ@2010-05-16 13:36

兔子吃得多是因为其特殊的消化系统,所摄取的食物经一次消化后营养成分的吸收并不充分、效率不太高,所以会需要重复进食。
兔子的习性本来就是会把那部份未吸收完全富含营养的粪便重新吃下去进行再次消化吸收的,所以要想减少喂食量,请不要在笼子下放盆,垫点报纸啥的就好...

另:兔肉单独进行烹制是不好吃的,因为脂肪含量少肉质口感会发柴,也不会有香味。重点是要和其他的肉类一同烹制以提高口感,猪、鸡、鸭皆可,和什么肉一起炖就有什么肉的味道~

Tim634@2010-05-17 09:58

最初由 atkio 发布
啥时候下锅啊?

无理由附议支持+1......:o

富良兔@2010-05-17 12:03

艹,看标题还以为说的是我

八神嘉儿@2010-05-17 12:09

是不是小肉兔吃了沾水的东西会死呀?

红茶希@2010-05-17 14:01

最初由 富良兔 发布
艹,看标题还以为说的是我
莫激动…

都筑缘@2010-05-17 14:08

听说吃兔粮就不会臭,每天吃一片菜叶子补充水分,不能喝水<=从养兔子的朋友那里听来的。

NT-001@2010-05-17 14:20

最初由 sungod2702 发布
我家以前养过一只灰兔,刚抱来的时候很小一只,因为家门口就是小区的农贸市场,每天老爹都搞N多菜叶。后来胖到长出了双下巴……朋友们看到照片都说丫就像一只大号的灰老鼠一样……

有图有真相

好几年前的事了,最终结局……你们懂的:(

最终结局成盘中餐了? - -

红茶希@2010-05-17 15:11

最初由 都筑缘 发布
听说吃兔粮就不会臭,每天吃一片菜叶子补充水分,不能喝水<=从养兔子的朋友那里听来的。
但是兔粮本身味道很大…我们偶尔喂下胡萝卜,我们一般不会特意喂水,它吃桃子和胡萝卜就够了,只喂兔粮的时候会喂水,它口渴了会自己找水喝,有一次跳进了同学的盆子里,里面有一点水…
最初由 八神嘉儿 发布
是不是小肉兔吃了沾水的东西会死呀?
好像会拉肚子,就容易死

富良兔@2010-05-17 15:31

最初由 红茶希 发布
莫激动…
没事,因为别人都这么说我[/han]

红茶希@2010-05-17 15:59

最初由 富良兔 发布
所以才这么激动么= =

花剣久@2010-05-17 18:18

最初由 富良兔 发布