『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[警告]我发誓再也不上 ..

修 罗@2010-07-11 22:34

最初由 newshadow 发布

“有什么事想不通,一想在中国就明白了”

这句很应景,还是

“修桥补路无尸骸,杀人放火金腰带”
中国真是“博大精深”啊,适合外国人过来学习= =+

我也不适合做奸商,哎,要不然我早就发财了= =#总是觉得良心过不去:( :(

kircheis@2010-07-11 22:50

最初由 修 罗 发布
正道的一般是赚不到钱的,亲爱的

所以说中国的商家就知道干杀鸡取卵的事

疾风の狼@2010-07-11 22:56

话说我怎么没遇见不让先拆再签的,我每次都是先拆后签的,以前遇见过不让拆的,不过咱当时就表态,如果不让拆咱就不签,你可以原封再送回去,不过事前说好,你送回去的时候我可以是要打电话催货的,或者说你不让拆说明你这里有问题吧,是不是调包了?

kiseny@2010-07-11 22:58

順豐碎掉CD殼第三次路過。orz
此次是八字傷……
而且我朋友還是大盒子套小盒子寄給我的……真不知道怎麼碎的……
雖然就唯獨那張沒有套泡泡膜。- -

疾风の狼@2010-07-11 23:02

最初由 kircheis 发布
如果书店能买到的书我一定在书店买

书的话卓越上的都比较便宜了,前段时间买了本书,免运费,然后书本身还打折,把书送到手上才11块钱多点,同样的书在书店要价40多,虽然版本不一样

newshadow@2010-07-11 23:02

最初由 kiseny 发布
此次是八字傷……
而且我朋友還是大盒子套小盒子寄給我的……真不知道怎麼碎的……

买cd我有丰富经验啊,只有没缓冲物,什么盒子什么快递都是白搭。

修 罗@2010-07-11 23:05

最初由 kiseny 发布
此次是八字傷……
顺丰快递CD都能坏?悲催。。。。。。。。我以为空运会好一点。。。。。。。。

9054412@2010-07-11 23:12

最初由 修 罗 发布
顺丰快递CD都能坏?悲催。。。。。。。。我以为空运会好一点。。。。。。。。

套用最近看到的一句话 顺丰已经不是以前的顺丰了;)

paladiners@2010-07-11 23:18

买书一般joyo 当当...杂志一般本地图书批发处(八折)...除非是非正规书籍如外文教材能才淘宝

修 罗@2010-07-11 23:18

最初由 9054412 发布

不会吧,顺丰老板换人了?????

s01077123@2010-07-11 23:18

最初由 kircheis 发布

赚钱不等于坑蒙拐骗
赚要赚在正道上:mad:
他开价,你接受,说明在你的心理承受范围内

至于他的利润从哪里获取,我觉得没必要深究:p

风车骑士@2010-07-11 23:19

最初由 9054412 发布

其实还是看卖家,觉得按照萌购的包装,耐操呀,所以一直都用圆通,便宜点:cool: :cool:

s01077123@2010-07-11 23:20

最初由 修 罗 发布
中国真是“博大精深”啊,适合外国人过来学习= =+

我也不适合做奸商,哎,要不然我早就发财了= =#总是觉得良心过不去:( :(
你是好人.....:)

修 罗@2010-07-11 23:27

最初由 s01077123 发布
你是好人.....:)
你干嘛要发卡给我?!!捏死你!!!

bluesphere@2010-07-11 23:32

最初由 wanna 发布
圆通有部分可以先拆再收。我就这么试过。买首饰的店

我这里的圆通已经进化到直接送东西上门而且不用签收的境界了。

喂,小伙子,别跑得那么快么,这包裹里真的不是炸弹。

«23456»共6页