『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-30 01:37

最初由 Q哦o 发布

哈哈~~~:D 你好凶啊~~~:( 裤子哥哥,帮不了你了,看来着顿棍子他早有准备了,我先闪微妙,免得伤及无辜啊,你自求多富吧,要不就快“娶”了荷露姐姐吧,这样就皆大欢喜了啊:p ,但是你们成一对了之后媒公公不就又要乱点鸳鸯了:confused: 那谁会是下一个“倒霉”的一对呢:rolleyes: 活活~不管怎么样也不会是我的;) 未成年的最大嘛,:D 哈哈~~~~~~~~~~~~!

未成年,现在未成年比成年的懂得还多,汗。。。

automate@2003-04-30 01:38

最初由 scyandzh 发布

竟敢私下撒布国际一级机密,我去找国际警察逮你~~

恐怕我还没被抓住,就掉你挖的坑里摔死了,活活:D

scyandzh@2003-04-30 01:40

最初由 Q哦o 发布
因为运动最能吸引MM

哦~~ 难道你曾经被哪个运动GG 放过电~~ :D

Q哦o@2003-04-30 01:40

竟敢私下撒布国际一级机密,我去找国际警察逮你~~

抓他很难啊,他可是剃头射啊~!哦~~~不,打错了,是地头蛇~~~怎么抓啊,留的比谁都快啊,又打错了,是扭~!哈哈~!:p

Q哦o@2003-04-30 01:41

最初由 automate 发布

未成年,现在未成年比成年的懂得还多,汗。。。

早熟犯法啊555555555,你欺负小女孩~!

scyandzh@2003-04-30 01:41

恐怕我还没被抓住,就掉你挖的坑里摔死了,活活:D

哦,那样就一了白了,皆大欢喜啊:D

Q哦o@2003-04-30 01:42

哦~~ 难道你曾经被哪个运动GG 放过电~~ :D

哈哈被你看出来了,:o 那我就不隐瞒群众了,我喜欢的就是 彦行书 哈哈 :cool:

Q哦o@2003-04-30 01:45

不可以的,荷露姐姐还年轻不能守哪个叫什么寡的...........:( ,你不能翘翘的啊:p

automate@2003-04-30 01:45

晕,你当心的了SARS,呵呵,开玩笑的

scyandzh@2003-04-30 01:45

最初由 Q哦o 发布

哈哈被你看出来了,:o 那我就不隐瞒群众了,我喜欢的就是 彦行书 哈哈 :cool:

彦行书? 是不是automate的本名啊? 活活~~

automate@2003-04-30 01:46

最初由 Q哦o 发布

不可以的,荷露姐姐还年轻不能守哪个叫什么寡的...........:( ,你不能翘翘的啊:p

晕,不是我,是裤子!!!:confused:

Q哦o@2003-04-30 01:47

你S了,就不皆大欢喜了啊,说不定还便宜了地头蛇,哈哈~!说不定他趁需而入.....荷露姐姐有危险啊555555~哈哈~!

automate@2003-04-30 01:48

彦行书? 是不是automate的本名啊? 活活~~

云,不是我,我可不叫着傻名字:mad:

automate@2003-04-30 01:50

最初由 Q哦o 发布
你S了,就不皆大欢喜了啊,说不定还便宜了地头蛇,哈哈~!说不定他趁需而入.....荷露姐姐有危险啊555555~哈哈~!

晕,可别这么说,我可没着心,挑拨我们之间的友谊啊,:mad:

Q哦o@2003-04-30 01:51

云,不是我,我可不叫着傻名字:mad:

傻名字?55555555:mad: 哼~~我怎么可能喜欢“奥特曼”就是AUTOMATE:( 55555555555:p

«4748495051525354»共74页