『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-30 02:29

最初由 scyandzh 发布

估计是睡单人床的缘故吧, 下次换个双人床试试,嘻嘻~~

旁边再有个荷路,你就幸福了,哈哈哈:D

Re: Re: Re: Re: Re: ~~

scyandzh@2003-04-30 02:30

最初由 Q哦o 发布

下一代和腰有什么关系啊?:confused: 为什么我们的生理课老师没说过呢:mad: ,真生气啊:p 哈哈:p :D

可能生理课老师也不知道啊:D 。。。。, 这个只有AUTOMATE GG 才知道啊:D

Q哦o@2003-04-30 02:31

最初由 automate 发布

你干吗老把裤子哥哥和荷露姐姐联想在一起啊,虽然他们就是的也不用敲罗打鼓的大声张扬嘛~~~~~哈哈

scyandzh@2003-04-30 02:32

小心别给她看见了,不然我们就被她给灭了,哈哈~~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

Q哦o@2003-04-30 02:32

可能生理课老师也不知道啊:D 。。。。, 这个只有AUTOMATE GG 才知道啊:D

那“奥特曼”哥哥可以做我们的生物老师了啊:eek: :p

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

automate@2003-04-30 02:34

腰 即 肾之部位也,闪了腰,肾能好吗?:D

Q哦o@2003-04-30 02:34

荷路姐姐很好的,灭了“奥特曼”也不会灭我的:D 呵呵,我童言无忌嘛~:D

automate@2003-04-30 02:35

哦,忘了,呵呵,快刷,快刷

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

scyandzh@2003-04-30 02:35

肾有一对啊, 闪了一个,还有一个做侯补,^_^

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

Q哦o@2003-04-30 02:36

怪不得腰一动肾那里也有连锁反应,这个我们生物老师有讲过呢:D :o :p

automate@2003-04-30 02:39

最初由 Q哦o 发布

荷路姐姐很好的,灭了“奥特曼”也不会灭我的:D 呵呵,我童言无忌嘛~:D

我看不是童言无忌,是童言无际:D, 活活哈

flybaby@2003-04-30 02:39

大家晚上好!上来看看,就走!
水灾严重啊~~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

automate@2003-04-30 02:40

最初由 Q哦o 发布

怪不得腰一动肾那里也有连锁反应,这个我们生物老师有讲过呢:D :o :p

生物?:confused: 晕,我成动物了:(

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

automate@2003-04-30 02:41

肾有一对啊, 闪了一个,还有一个做侯补,^_^

倒。。。 少一个多别扭啊,要不裤子先借我一个:D

automate@2003-04-30 02:41

最初由 flybaby 发布
大家晚上好!上来看看,就走!
水灾严重啊~~

倒。。。 杀人犯来了

«5051525354555657»共74页