『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

Q哦o@2003-04-30 02:42

最初由 automate 发布

倒。。。 少一个多别扭啊,要不裤子先借我一个:D

这个也有借的啊?哪会不会有借没还啊?:D

Q哦o@2003-04-30 02:43

倒。。。 杀人犯来了

为什么叫人家杀人犯 啊?:confused:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

automate@2003-04-30 02:43

最初由 Q哦o 发布

这个也有借的啊?哪会不会有借没还啊?:D

放心吧,肯定还,我会给5年质保,哈哈:D

automate@2003-04-30 02:45

最初由 Q哦o 发布

为什么叫人家杀人犯 啊?:confused:

过去打猎,现在改大人了,可不是杀人犯:D

flybaby@2003-04-30 02:45

倒。。。 杀人犯来了

最近没兴趣杀你,还是杀论文考试先!!
一个月后等着挨刀子吧!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

scyandzh@2003-04-30 02:47

放心吧,肯定还,我会给5年质保,哈哈:D

要还,还是还个新的吧,5年后,估计也用的差不多了啊

automate@2003-04-30 02:48

最初由 flybaby 发布

一个月后等着挨刀子吧!

活活,慢慢杀,祝你论文不过,考试不利,学习不好,成绩不妙,哈哈哈或:D

scyandzh@2003-04-30 02:48

最初由 flybaby 发布

一个月后等着挨刀子吧!

猎人把签证官搞定了没有啊?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ~~

automate@2003-04-30 02:50

最初由 scyandzh 发布

要还,还是还个新的吧,5年后,估计也用的差不多了啊

嗬嗬,好的,新的没问题, 不过。。。 可以是猪的吗? 哈哈或:D开玩笑的说

Q哦o@2003-04-30 02:50

活活,慢慢杀,祝你论文不过,考试不利,学习不好,成绩不妙,哈哈哈或:D

着说的怎么那么溜啊?~!:) 厉害啊 ~!看来你长咒人啊~!:( :mad: :D

automate@2003-04-30 02:52

最初由 scyandzh 发布

猎人把签证官搞定了没有啊?

嗬嗬,杀人犯对签证官有兴趣,怪癖,哈哈或:D

scyandzh@2003-04-30 02:54

嗬嗬,杀人犯对签证官有兴趣,怪癖,哈哈或:D

没办法,不知道是不是用枪避签证官的。 哈哈

Q哦o@2003-04-30 02:54

大哥哥大姐姐们我困了先睡觉去了,你们慢慢玩啊,我早上再来给你们请安啊哈哈~~~晚安了`````````呵呵

flybaby@2003-04-30 02:55

过去打猎,现在改大人了,可不是杀人犯:D

你的皮很痒是吗?牙齿需要整修一下的说~~
等你养得白白胖胖了,皮肤光滑了,做成人皮灯笼才好看!
期待一个月后,我的人皮灯笼!!
闪人~~
:D

flybaby@2003-04-30 03:00

签证8月份去做,只要有钱什么都没问题,所以今后除了考试就是赚钱第一!!
地头蛇谢谢你的诅咒的说~~努力学习去了!

«5152535455565758»共74页