『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

Raywell@2003-04-30 11:28

我怕别人说我长得帅
够老实了吧!!!

不老实的说是怕没钱!!

Q哦o@2003-04-30 14:23

[QUOTE]最初由 Raywell 发布
我怕别人说我长得帅
够老实了吧!!!

不老实的说是怕没钱!!
[/QUOTE
哥哥啊~~你有多帅啊?很不信的说:p

荷路@2003-04-30 20:13

晕~~ 偶一天没来怎么这里又多出7页?!
难道大家也都过女王节?:confused:

48页以后楼上的除了女同胞和Raywell外通通砍死!
呵呵~~ AUTOMATE表以为偶都没看见,偶可一页页翻过来的。:D

Arael@2003-04-30 22:55

最初由 WINGX 发布

嗯~~~以目前來看 還是如此
我想SARS風暴既使過去也不會改觀的 不過醫生的待遇真的很高
再加上白目的衛生署署長 穩賺不賠的生意...:o

可惜啊. 个人以为不少科目都比医难....

香港医生的待遇也算高。不过大学医科不难进,竞争不大。
美国医科就比较不容易进了...

automate@2003-05-01 00:05

最初由 荷路 发布

呵呵~~ AUTOMATE表以为偶都没看见,偶可一页页翻过来的。:D

女王节?那是什么?

砍死我?那估计要下辈子了,活活:D

xiaoguaiwu@2003-05-01 01:03

毛毛虫!
不行,只是写一下,鸡皮疙瘩都出来了!

automate@2003-05-01 01:21

最初由 荷路 发布

女王节?那是什么?

砍死我,那估计要下辈子了,这辈子你是赶不上了:D
砍死我倒无所谓,可是砍死了裤子,你不就守寡了吗?:D

automate@2003-05-01 02:39

不能让这帖倒下,偶顶。。。。。。。。。:D

荷路@2003-05-01 02:40

最初由 automate 发布

女王节?那是什么?

砍死我,那估计要下辈子了,这辈子你是赶不上了:D
砍死我倒无所谓,可是砍死了裤子,你不就守寡了吗?:D

就是女王她老妈的生日…… 英国没有这种节日的吗?

今天犯了个极大的错误……
郁闷,超级郁闷…… -_____-
(狂踩automate,踩!踩!踩!!!!!!)

荷路@2003-05-01 02:41

不能让这帖倒下,偶顶。。。。。。。。。:D

为什么不能倒下?偶就一定要它倒下!:D

automate@2003-05-01 02:51

最初由 荷路 发布

为什么不能倒下?偶就一定要它倒下!:D

倒下也要给我站起来,这帖倒了,我就让裤子把你也打倒:D

scyandzh@2003-05-01 02:52

昏,一大早又开始灌水了啊, automate, 把PP拿过来,给我

飘过~~

automate@2003-05-01 02:56

最初由 荷路 发布

就是女王她老妈的生日…… 英国没有这种节日的吗?

今天犯了个极大的错误……
郁闷,超级郁闷…… -_____-
(狂踩automate,踩!踩!踩!!!!!!)

晕,干什么踩偶, 555。。。, 裤子你也不管你们家那口子:D,进入更年期了:D

荷路@2003-05-01 02:57

倒下也要给我站起来,这帖倒了,我就让裤子把你也打倒:D

欺负偶一个弱女子^ 算什么英雄好汉?!:mad: :mad:
那个置顶偶回了呀,是不是一定要回.....:rolleyes: :confused:

automate@2003-05-01 02:58

最初由 scyandzh 发布
昏,一大早又开始灌水了啊, automate, 把PP拿过来,给我

飘过~~

晕,你们两个怎么来了就打我,夫妻相:D,活或活或活或活:D

«5253545556575859»共74页