『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

荷路@2003-05-01 03:00

最初由 automate 发布

晕,干什么踩偶, 555。。。, 裤子你也不管你们家那口子:D,进入更年期了:D

裤ZI上课去了吧? 不在,西西~~~;)
偶郁闷就要踩你,继续踩~~~~~~~~~~~~:D :D :D

automate@2003-05-01 03:00

最初由 荷路 发布

欺负偶一个弱女子^ 算什么英雄好汉?!:mad: :mad:
那个置顶偶回了呀,是不是一定要回.....:rolleyes: :confused:

你老公裤子让你回,你敢不回?:o

automate@2003-05-01 03:02

最初由 荷路 发布

裤ZI上课去了吧? 不在,西西~~~;)
偶郁闷就要踩你,继续踩~~~~~~~~~~~~:D :D :D

你。。。。。。 ,你老公不在就出来撒野,不行,我要跟他说说去:D,陪我医药费

荷路@2003-05-01 03:03

你老公裤子让你回,你敢不回?:o

这么说他果然没把偶的条件告诉你............:mad:

automate@2003-05-01 03:04

最初由 荷路 发布

这么说他果然没把偶的条件告诉你............:mad:

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
什么意思?什么条件?

荷路@2003-05-01 03:06

副长大审阅一下吧,看偶填的合格不? :o

automate@2003-05-01 03:10

最初由 荷路 发布
副长大审阅一下吧,看偶填的合格不? :o

我晕,不符合条件也要给我顶过来,去改!!:mad:

scyandzh@2003-05-01 03:10

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
什么意思?什么条件?

应该叫AUTOMATE副长三顾"荷"庐外加三跪九叩再加黄金亿两请偶出山才可以啊

myrion@2003-05-01 03:10

最初由 Arael 发布
可惜啊. 个人以为不少科目都比医难....

香港医生的待遇也算高。不过大学医科不难进,竞争不大。
美国医科就比较不容易进了...

是不是醫科比較難偶就不知道了@_@

但是偶也確定美國的醫科不太好唸的
此外學費也是天價阿 培養出一個醫生要花不少錢的:eek::eek:

真像是以錢滾錢的生意@_@

荷路@2003-05-01 03:10

什么意思?什么条件?

就是automate三顾"荷"庐, 三跪九叩加亿两黄金.....:o :o
不算太多吧? 古人尚且筑黄金台求贤,难道今人(automate)尚不如古人乎?

荷路@2003-05-01 03:12

我晕,不符合条件也要给我顶过来,去改!!:mad:

不改不改就不改.拉拉拉~~~~~:p :p :p

荷路@2003-05-01 03:13

myrion姐来了呦, 好高兴. :) :)

automate@2003-05-01 03:13

最初由 荷路 发布

就是automate三顾"荷"庐, 三跪九叩加亿两黄金.....:o :o
不算太多吧? 古人尚且筑黄金台求贤,难道今人(automate)尚不如古人乎?

我家开的美国国家中央银行倒闭了,没钱,没钱,没钱:D

荷路@2003-05-01 03:16

我家开的美国国家中央银行倒闭了,没钱,没钱,没钱:D

没钱就用抢的, 地头蛇打劫应该比较在行吧?:D

automate@2003-05-01 03:16

好了,myrion姐,裤子,荷路,等我40分钟好了,飞奔回家上网,我现在还在学校,一会儿见,不用886,这就回来

裤子快像myrion姐提亲:D, 不是向myrion姐,是myrion姐家的荷桃:D,错了是荷路,活活:D

«5354555657585960»共74页