『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

gt_X@2003-05-01 04:55

最初由 automate 发布

偶把他带到警察局,结果。。。,偶要杀了那警察

??

怎么了

荷路@2003-05-01 04:56

偶把他带到警察局,结果。。。,偶要杀了那警察

原来是打算炖警察……

鸽子警察受理吗?不会以为是你踩伤的吧?这可是犯法哦。;)

automate@2003-05-01 04:56

最初由 gt_X 发布

据说auto不能吃肉的说

刚发觉auto叫土豆

不是据说,是本身就不能吃,活活,我不叫土豆,是我的昵称

gt_X@2003-05-01 04:57

最初由 荷路 发布

不用杀,活着就炖了?!:(
好可怜的鸽子啊~~~~555555~~~~~~

汗。。。。

原来荷路很喜欢抬杠的说

automate@2003-05-01 04:58

最初由 荷路 发布

原来是打算炖警察……

我要杀了警察,警察居然让我把它扔了!!!:mad: :mad: :mad:

飞天浆糊@2003-05-01 04:59

最初由 gt_X 发布

??

怎么了

警察一定认为他是肇事者,要他赔钱

荷路@2003-05-01 04:59

果然是的,偶都没注意到。
炖土豆…… 这个偶爱…… 烤的也可以……
舔嘴唇ING……:rolleyes:

gt_X@2003-05-01 04:59

最初由 荷路 发布

原来是打算炖警察……

果然。。喜欢抬杠

好像在国外对动物XXX,都是犯法

飞天浆糊@2003-05-01 04:59

我要杀了警察,警察居然让我把它扔了!!!:mad: :mad: :mad:

那你扔在警察局就好~~~

scyandzh@2003-05-01 05:00

最初由 荷路 发布

原来是打算炖警察……

automate 虐待鸽子,该打

automate@2003-05-01 05:00

最初由 荷路 发布

果然是的,偶都没注意到。
炖土豆…… 这个偶爱…… 烤的也可以……
舔嘴唇ING……:rolleyes:

吃偶可以,不过先帮我出出主意,这只小鸽子怎么办啊

荷路@2003-05-01 05:01

最初由 gt_X 发布

汗。。。。

原来荷路很喜欢抬杠的说

只对某些恶人是的……=_=
绯雨看看前面的就知道土豆的真面目了...

gt_X@2003-05-01 05:02

hoho~~,也差不多拉

以后就叫土豆

automate@2003-05-01 05:02

最初由 scyandzh 发布

automate 虐待鸽子,该打

我救还来不及呢,虐待你我也不虐待他:D

飞天浆糊@2003-05-01 05:02

吃偶可以,不过先帮我出出主意,这只小鸽子怎么办啊