『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

荷路@2003-04-27 05:47

最初由 automate 发布
男生用唇膏和护肤品干什么?:confused:

偶这的男生都用的啊~~ 比偶可精通多了~~:o
昨天还才陪某男同学逛街买的。

automate@2003-04-27 05:48

最初由 scyandzh 发布

看来偶还比你早来到这个世上。

看来大家都是哦基桑和哦巴桑了,哈哈:D

scyandzh@2003-04-27 05:49

最初由 荷路 发布

穿严实也米用的吧?头还漏在外面。:D

ps:偶大概快22了……:o

94啊,所谓得病从口入:D

荷路@2003-04-27 05:49

把动物得死相刻画得这么生动,强!

欧莱雅和资生堂都是, 残念啊,幸亏偶不是女的!

男生用CLINIQUE比较多吧,据说只有这个牌子有全套男士用的。

automate@2003-04-27 05:50

最初由 荷路 发布

偶这的男生都用的啊~~ 比偶可精通多了~~:o
昨天还才陪某男同学逛街买的。

汗~~~, 你那里都是什么男生啊? 当心是变态

scyandzh@2003-04-27 05:52

哦,不错,总算看几个比我小的。

PS 那你 how old 了啊

荷路@2003-04-27 05:52

还好偶班的同学(中国的)都比偶大,还有偶UNCLE辈的。:D
这年头偶这个年纪看动漫在这里是被嘲笑死啊~~~~:o
ps. 偶是81的。:D 80年代新一辈, 那时侯还有这个歌的。

automate@2003-04-27 05:53

最初由 荷路 发布

男生用CLINIQUE比较多吧,据说只有这个牌子有全套男士用的。

没听说过, 从来不用化妆品和护肤品,呵呵,现在知道了,原来还有男人用的化妆品

automate@2003-04-27 05:54

最初由 荷路 发布

还好偶班的同学(中国的)都比偶大,还有偶UNCLE辈的。:D
这年头偶这个年纪看动漫在这里是被嘲笑死啊~~~~:o
ps. 偶是81的。:D 80年代新一辈, 那时侯还有这个歌的。

倒。。。 好像偶们就不是80年代新一代了,呵呵,我也听过的阿

荷路@2003-04-27 05:54

汗~~~, 你那里都是什么男生啊? 当心是变态

不用担心,本来就是的了,各种型号都有。:D
昨天陪买衣服的时候好别扭啊~~ 现在充分理解男生陪女生买衣服时的感受……

scyandzh@2003-04-27 05:54

最初由 荷路 发布

这个牌子?? 没有听说过, 老是说, 偶只知道一些香水得品牌。

荷路@2003-04-27 05:56

没听说过, 从来不用化妆品和护肤品,呵呵,现在知道了,原来还有男人用的化妆品

要买来试试吗?;)

automate@2003-04-27 05:57

最初由 荷路 发布

不用担心,本来就是的了,各种型号都有。:D
昨天陪买衣服的时候好别扭啊~~ 现在充分理解男生陪女生买衣服时的感受……

原来如此,当心被变态给诱拐了:D ,最好找个正常点的男生陪你一起跟他们去:o

荷路@2003-04-27 05:57

这个牌子?? 没有听说过, 老是说, 偶只知道一些香水得品牌。

这个牌子也有香水的。
裤ZI用香水吗?

automate@2003-04-27 05:57

同感同感:)

«345678910»共74页