『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>喜欢山口胜平的~

kittytianmei@2003-09-06 20:47

最初由 lunahui 发布

不过,比齐格飞要好,动画哪一集死我忘了,原著死于第二本(一共十本),接下来,皇帝陛下的部下们还在窃窃私语,如果他还活着,那就……

今年柯南的剧场版那位山口大人不是出场了?

呵呵~~~他哪年不出场?!!青山冈昌还要靠他赚钱呢

蓝海@2003-09-07 09:57

最初由 echoIII 发布
不过工藤多少集才出现一次,已成为声优界的一个“黑词”了。

不过起码比基德好,基德好像150集才出现一次啊(泪)

柯南剧场里山口肯定会出场啊,不过每年都说话那么少~~~~~怀念引爆摩天楼和世纪末的魔术师啊~~~~~~~~~想想柯南剧场里可以出场的配角差不多都用完了,下部就以新一为主吧(做梦)

観観@2003-09-07 13:02

最最喜歡的聲優就是他了!
又可愛又好玩~~~認真的時候也很帥~

salve@2003-09-09 20:58

最初由 蓝海 发布

不过起码比基德好,基德好像150集才出现一次啊(泪)

柯南剧场里山口肯定会出场啊,不过每年都说话那么少~~~~~怀念引爆摩天楼和世纪末的魔术师啊~~~~~~~~~想想柯南剧场里可以出场的配角差不多都用完了,下部就以新一为主吧(做梦)

严重同意!!!

8过,每集柯南介绍的时候,他肯定会出来说那句台词~~~

什么“我是高中生侦探…………在一次…………被人喂下…………”

哈哈,大家都知道吧。懒得不写了。

hidegf@2003-09-11 09:06

山口桑的眼睛像娃娃一样。。。。。偶喜欢。。。。
最喜欢他配的叉叉。。。。

all sunday@2003-09-13 15:02

为了听山口的声音,我特意看了金田一,还是比较喜欢新一,Kid的inuyasha,山口好象比较喜欢为高桥和青山的作品配音吧,像鬼丸猛,高井枫,哈哈.....我比较喜欢高桥,青山的漫画,所以希望山口再为他们的作品配音!

无尽之风@2003-09-13 15:48

金田一那部电影版?我找了半天都没看见。。。。
山口的角色中我似乎更喜欢偏门的一点,热血的最喜欢乱马~~~

louise@2003-10-17 23:17

我也觉得最好只听声音,不是觉得人张得不好,而是和声音确实不太和,最近在疯狂找他和成田剑合作的那套drama

monica3000@2003-10-23 15:42

唉,有时还是会把他跟小关搞混~!(声线都有点毛毛的~)

milanfan2000@2003-10-23 23:48

很佩服他在柯南中的表现,一个人配几个角色。

kittytianmei@2003-10-24 17:25

最初由 无尽之风 发布
金田一那部电影版?我找了半天都没看见。。。。
山口的角色中我似乎更喜欢偏门的一点,热血的最喜欢乱马~~~

剧院幽灵

dohsai@2003-10-25 10:24

最初由 monica3000 发布
唉,有时还是会把他跟小关搞混~!(声线都有点毛毛的~)

|||||小关....没有山口那么"毛"吧.....

Kaede@2003-10-25 12:58

喷,小关有时候会毛……毛起来偶就不行了,太可爱……
厄,是来说山口的,卡修27,快去看啊,消失了……><

cccm@2003-10-25 14:33

必听:《罗德岛战记》Eto 强!~~~~

loveband4@2003-10-25 18:28

我是先喜欢狗狗的声音才爱上他所有的角色的啊,呵呵,六太是可爱,可还是我喜欢狗狗啊

«3456789»共9页