『漫游』酷论坛>『海外生活』>世界上有一个你很希 ..

Harmatia@2003-10-19 17:00

最初由 菲特烈 发布
其实旅游和留学(移民)的差别就在于梦想的消失。在异地待得越久,目睹的当地不足和缺点也就越多,美好想象也就越多地破灭。

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

---张爱玲, <红玫瑰与白玫瑰>

QQLiza@2003-10-21 00:11

目前我还在toronto奋斗,如果成功(有钱,有时间),
就会去欧洲,亚洲就去日本,泰国。。

加油啦~!

^.^ ~!

sandrise@2003-10-21 00:35

日本啊,德国啊,加拿大..之类的希望以后毕业了可以去美国转一转

joan00joan@2003-10-23 20:04

去新加坡生活吧
然后到日本血拼漫画,嘿嘿
再然后去美国花天酒地~~
恩~~再隔三差五地去欧洲散心,
哈哈最后~~忘了,还要去阿拉伯看看,到底一夫四妻是个什么样>:(

五月雨@2003-10-24 14:03

卢森堡,童话中的国家啊

viennasun@2003-10-24 18:23

不同意楼主说的意大利,去过罗马的人都知道,那里和“罗马假日”里的情景差的太多了,又脏又乱, 也就是南部托斯坎那还令人向往

白狐妃@2003-10-24 20:48

Alaska, 加勒比海,Eygpt,希臘,Russia......
想起就令人心動 莫明其妙的興奮起來
我对旅行這種東西從來是不會姖絕的 ^///__///^

kacha@2003-10-26 03:02

想去日本逛街....想去歐洲看古堡..

superphoenix007@2003-10-31 00:32

想去最自由的国家——————美国

ST.TAIL@2003-10-31 00:48

不用多说,我最喜欢(想)去日本的大坂!

reta@2003-11-01 00:42

我想环游全世界la~

奇迹宝宝@2003-11-01 13:54

日本和法国,瑞士..

dboymax@2003-11-02 04:56

我想先去去英国~~~

樱之恋@2003-11-03 01:26

偶现在在日本,不过呢偶还想去法国和荷兰,因为法国浪漫,荷兰的鲜花有名。

蛊蜜@2003-11-04 02:29

想去埃及看看,但是又怕去了就彻底失望了。。。
没人想去土耳其吗?看旅游广告那里很漂亮啊!

«345678910»共16页