『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>請問最欣賞那位聲優?

yac@2003-10-27 16:56

要說欣賞的始終是桑島法子

snowcats@2003-10-27 19:18

最欣赏是声优们的敬业的精神,最喜欢的是保志桑

古微微@2003-10-27 19:37

男:鲇鲇~~~~~~井上殿~~~~~~~~

女:绪方~~~~~~甲斐田~~~~~~~~

Yamashita@2003-10-27 20:14

男声优喜欢保志(最爱),小关,石田,置鲇,山口
女声优喜欢久川凌,皆川纯子,最近还满喜欢斋贺的说~~

w_ni@2003-10-30 14:44

如果只能选出一个最爱的声优~~~
我选~~~山口胜平

如果只能选出一个最爱的声优~~你选谁^^

w_ni@2003-10-30 14:52

如果只能选出一个最爱的声优~~你选谁~~~
我会毫不犹豫的选~~~山口胜平大人~~~
因为~~山口胜平大人~~是我第一个想要记住名字的声优~~~从此以后就一头栽进了恋声的世界~~~~在みみ已变得十分挑剔的现在~~山口大人的声音依然是我心中的最爱~~~无论配什么角色~~绝对逃不出我的法耳~~^^~~而且~~原来我们同一天的生日~~哇~~~~

eric508@2003-10-30 17:50

女的:林原~~
男的:草尾毅~~

monica3000@2003-11-01 21:15

鲇鱼~

akida@2003-11-02 00:02

呵~偶家的小绪很多人支持哦~~~~
男声优不知了,很多……

harukin@2003-11-02 00:37

保志大好~
555,我对不起大关、对不起石田宝宝,对不起山寺先生 |||@_#||||

kenshind@2003-11-04 00:33

喜欢的太多了,没法说……^^;; 要说最喜欢的,男声优里是置鲇,女声优最喜欢林原~

Geister@2003-11-04 23:25

现在是个人基本上都能够作词作曲。呵呵。
万能型的声优也不少。
就这些来说,林原不能算一枝独秀。
但是我也不知道为什么,就是不得不承认她的地位……

lovetwomix@2003-11-07 23:53

小南啊~~小南!!

SubaruMSJ@2003-11-08 15:50

子安大人
井上和彦
好cool的声音的说

hilegard@2003-11-08 18:56

始终对男声优比较注意(异声相吸,没办法,汗),欣赏置鲇、神奈和小关。
女声优里喜欢那些能把男孩子配好的~~

«34567»共7页