『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【硬件讨论专用帖】MD ..

rawuxika@2003-09-10 17:37

还是MD好,MD盘也便宜,NET-MD录制速度也很快.

oomix@2003-09-11 21:09

单纯欣赏音乐推荐CD。如果有光纤输出的CD机或者主板支持的话推荐买MD,光纤录音音质好很多。
图方便就买MP3,是电子设备,在抗摔打防震使用寿命上有优势,不过要买个好一点的耳机。

五月雨@2003-09-12 22:49

我的MD是R-91的,现在基本已经不去录歌了,太麻烦了~

wyh@2003-09-14 00:32

iMP-400 SlimX和CT800哪个好??

archer100@2003-09-14 17:10

最初由 dingbei 发布
apple的那个I POD~~15G阿~~~也就3。4千块~~~~

也就????? 真是说得出啊~~~呵呵

dingbei@2003-09-14 17:16

相比512M的MP3来说......512M的都要两千多....15G是512M的多少倍啊...

yaya@2003-09-14 17:33

最初由 A502ALARM 发布
我现在还是偏向带MP3功能的CD~~~比如CT800~~~~

前段时间刚买了CT500的~>_<
用着还是蛮好啊~~
想听什么直接拿刻好的盘出来就可以了~

有钱了再买MP3了=_=

kleiber@2003-09-15 13:35

建议买苹果的iPOD 5G的只有3000多

jackceng@2003-09-15 17:54

CD就算了,mp3需要哦!!!!

格格巫@2003-09-15 20:19

刚刚SONY N10 入手 呵呵

^IK@GUR@^@2003-09-15 20:22

最近MD听的很多,N10,N1,910。。。
怎一个垃圾了得

wyh@2003-09-15 22:04

最初由 kleiber 发布
建议买苹果的iPOD 5G的只有3000多

口气真大,3000多日币吗??

Doubledr@2003-09-16 11:16

如果音源多为MP3的话,应该买MP3播放器。
如果多以CD为主,那么应该使用discman。

所以,综合以上两点。就是应该买支持MP3的CD机。要不就是MP3播放器。至于MD,用过N1之后,只能说:MD,鸡肋鸡肋啊。

babada@2003-09-17 10:51

个人还是比较喜欢MP3

维果@2003-09-17 12:15

最初由 wyh 发布
我想买CD机,大家可以推荐一款吗?价廉物美的:)

想听好环绕还是表买CD了,声音的数码味太浓,一点也不贴和人性,听着生硬,还不如一个垃圾MP3开EQ听起来好!

«345678910»共12页