『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]如果包子做攻的 ..

lain84@2004-03-01 19:51

包子受本命!!!!!!!
包子不可以当攻!!!!!
不可以啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

大家……大家好残忍……包子……不可以攻啊……

楼主……就是变成鬼也要缠着你……就因为你的提议……让偶暴走3天……

玫瑰@2004-03-01 20:20

还。。。还是石头吧....都这么熟了,而且反正两人有兄弟相....互攻也素可以地~~= =||||
梦想啊~~~T_T↓↓

roronoa619@2004-03-01 21:07

想想KAZUMA的声音,包子绝对有当攻的才能啊!!!
不过配受的,除了石田,宫田外偶想听包子攻小关受.........................

kadap@2004-03-01 22:32

保志当攻,应该只有女的才能受了

kaidahitomi@2004-03-01 22:43

最初由 smallwind 发布

女人攻?就是XY嘛哪还会有其他的……默……(看了原作漫画发现还真是女人“攻”,不过具体步骤从DRAMA听不太出来就是了。)

握手握手……石攻森受的事情,反正我已许过愿,接下来就是神佛的问题了……

BUT,しあわせにできる猫不着听……郁闷ing

真的是女人攻小石?? XY嗎? 剛下了回來~立即去聽~~

現在還有什麼可能石攻森受? 小石要退出了啊

包子做攻.....只有女人做受
我死也不要小石受~~~我是支持石包的~
但......我又受不住包子的h聲.....

soul022@2004-03-01 23:17

汗,这真是一个非常难想的问题呀,我完全找不到人选……

sodawater@2004-03-02 11:36

想想

基拉X阿斯兰..

差不多...

kadap@2004-03-02 12:43

我觉得应该是Athrun×Kira

秋紫心@2004-03-02 14:18

保石王道!无条件支持!

包子你放心的上吧!Fight!

onitsuka@2004-03-02 16:47

最初由 dina.rober 发布
保志做攻?无法想象~~
保志做攻的话,偶想能和他配戏的也只有小石了~~

有同感呀,不过无法想象的比例多一些。

lain84@2004-03-02 19:25

`5555555……………………
大家不要再说了啊……55555……

不可以让包子攻啊……持续流泪中……

corday@2004-03-03 00:54

石田也有翻身的机会
更何况是包子
耐心等等吧

牛奶会有的
面包也会有的
包子也会翻身的

corday@2004-03-03 09:03

石田攻~~残念~~~想到曾听过的几张石田攻的盘~~~
偶还是听包子攻石田小受就好~~HOHO~~

taoanglo@2004-03-05 14:09

我不喜欢彰彰和包子在一起,感觉比较幼稚园,还是绿川光好了,我比较不喜欢他

喝红茶的杨@2004-03-05 15:24

弱攻强受也是不错的.....

用正太包子X大叔的话......一条和矢受怎么样?=v=

«34567»共7页