『漫游』酷论坛>『海外生活』>我生日了!

ThunderBird@2004-01-21 03:24

最初由 JanusWang 发布
浆糊真是狠呀!你就不能积点口德?

他不那么说话就不是大叔了~

最初由 飞天浆糊 发布

而且可以找不同的人嫁~~~~:D

是啊~我怎么没想到= =

雨过天晴@2004-01-21 05:43

最初由 ThunderBird 发布

你误会我了:(

主ID应该不是以注册时间为准的。我最早的一个ID是紫铘,2002年3月份注册的,但密码不见了= = 有看过水区像册的人就会了解偶的“历史”了

PK是什么?发夹冒出来是因为某个笨蛋= =,害我混不下去了>< 但九儿的出现是因为我比较笨,害自己混不下去了= = JUNA的出现纯粹属于报复——+

嗯,似乎TBJJ没有注册PK这个MJ...不过因为好长一段时间你的msn名字是pk所以搞混了…………= =

主ID按什么定的啊??@@...........

Harmatia@2004-01-21 07:27

最初由 雨过天晴 发布
主ID按什么定的啊??@@...........

俗话说,家是心的所在
那么我套一句,主ID是心的所在

(我的一个MJ注册了大概两年了......)

Harmatia@2004-01-21 07:28

浆糊真是狠呀!你就不能积点口德?

这可是天大的实话啊。:D

WINGX@2004-01-21 08:28

谢谢!生日结束拉,谢谢大家的祝福!吃的,看的,玩的我都收下啦!
这次等级20以下的刚好10个人,一人20块钱,不多,表表心意拉。

ps WINGX,蛋糕好可爱的。你的G考了么?

哈 還沒考ㄟ ... :rolleyes:
還在享受剛來美國的氣份 ... 暈 ... @_@

najica@2004-01-21 08:41

最初由 WINGX 发布

哈 還沒考ㄟ ... :rolleyes:
還在享受剛來美國的氣份 ... 暈 ... @_@

何時結束語文學校的課程啊

飞天浆糊@2004-01-21 10:25

最初由 ThunderBird 发布

他不那么说话就不是大叔了~

是啊~我怎么没想到= =

以前说嫁人要嫁有钱的,现在是嫁人要嫁动画多的,或者嫁个SW,给偶们海外都拉拉人气,偶要求成立一个结婚对象考核小组,每个成员都提一个与自己切身利益相关的问题,如果海外有谁要结婚,对方又能够满足所有要求的话就算通过
成员的组成可以考虑把所有海外的都召集起来吧
偶要求很低的,只要无限期提供偶动漫当就好了~~~:D

«3456»共6页