『漫游』酷论坛>『海外生活』>OH OH,还2个月回国喽~ ^^

火炎绫@2004-03-05 04:54

最初由 myrion 发布

其實每個人對朋友的定義都不一樣
偶自己是覺得深交的不用多 足以推心置腹的二三個就夠:):)

我不喜欢和现实里的人说心事,总觉得会让对方看到我的弱点.之后想对付我就容易很多了~不过那样的人不多,可他们也没把自己是坏人着句话写在脸上哪~

网络就这点比较好,可以畅所欲言,对我来说,网络就是可以逃避现实的世界。我迷上这个世界而无法自拔~呵呵~

最初由 霸王哆啦 发布
实际上和我借钱也好找我帮忙也好都算不上我的朋友,本来我也没什么朋友,纯粹觉得有人找帮忙就是需要帮忙不好推辞~

做人皮要厚一点.不要为了别人害了自己~

myrion@2004-03-05 04:59

最初由 火炎绫 发布
我不喜欢和现实里的人说心事,总觉得会让对方看到我的弱点.之后想对付我就容易很多了~不过那样的人不多,可他们也没把自己是坏人着句话写在脸上哪~

网络就这点比较好,可以畅所欲言,对我来说,网络就是可以逃避现实的世界。我迷上这个世界而无法自拔~呵呵~

網路其實只是一個認識朋友的方法
偶其實也沒想那麼多 反正就是朋友嘛~~

現實中的偶也很少跟身邊朋友說心事的
幾乎都是大家找偶聊比較多 大概偶很會聆聽別人的話吧@_@

blueteeth82@2004-03-05 05:00

最初由 JanusWang 发布

我觉得这个就是是不是习惯say no的问题了。其实如果问你借钱的真的是你的朋友,你有困难,他一定不会为难你的

其实不只是习惯不习惯说NO了
比如真的有很好的朋友,他们也有有困难的时候
虽然不想开口,但是会跟我说........
做朋友的,当然帮他们了.......而且他们也从来没辜负我

coolcat@2004-03-05 05:00

其實每個人對朋友的定義都不一樣
偶自己是覺得深交的不用多 足以推心置腹的二三個就夠:):)

知己难求啊(红颜知己 ```不提也罢 :_| )`````` 出来以后最大的感想就是,平时有几个 可以玩到一起去的朋友就OK拉, 不会让生活太无聊 太乏味. 人类不是单纯的动物,还是回火星拉```````` 狂汗

火炎绫@2004-03-05 05:02

網路其實只是一個認識朋友的方法
偶其實也沒想那麼多 反正就是朋友嘛~~

現實中的偶也很少跟身邊朋友說心事的
幾乎都是大家找偶聊比較多 大概偶很會聆聽別人的話吧@_@

话少的人比较容易倾诉.网络里认识的朋友和现实里的朋友定义就不一样.我一直觉得网络是个不需要负责任的地方,可以随时进出的世界.为的就是图个开心~

blueteeth82@2004-03-05 05:05

偶的天阿 現在居然還有人在玩kk:eek::eek:
真是懷念阿@_@

你玩的是gkk的吧?_?

好久没玩了............
最开始的时候开始玩的.........
先在北京站玩.......还记得当时的欲火凤凰城的主页,是我们去的最多的
至于KOK城,是第一个开2转斗狂的......

后来陪游戏里的老婆去上海站开辟自己的天地...............

那是我最怀念的网络游戏,可以毫不夸张的说,绝对是最经典的网络游戏...

不过最后被外挂给毁了............然后就转战别的网络游戏了
但是KOK还是记忆最深的

myrion@2004-03-05 05:06

最初由 blueteeth82 发布
其实不只是习惯不习惯说NO了
比如真的有很好的朋友,他们也有有困难的时候
虽然不想开口,但是会跟我说........
做朋友的,当然帮他们了.......而且他们也从来没辜负我

偶這個人不以"金錢"來考驗任何感情的@_@

ps.第一次見面阿 偶對你很有興趣喔~~
你玩kk多久了:):)

coolcat@2004-03-05 05:06

最初由 火炎绫 发布

话少的人比较容易倾诉.网络里认识的朋友和现实里的朋友定义就不一样.我一直觉得网络是个不需要负责任的地方,可以随时进出的世界.为的就是图个开心~

汗,偶MSN里不是我在TORONTO的朋友,就是偶同学--b,QQ永远24小时挂着(可能已经成为了一种习惯,虽然N就不用了,不过每天开机不上QQ,就感觉我的LOGO里少了什么````````)

cuke1982@2004-03-05 05:07

GX回到祖国的怀抱丫

myrion@2004-03-05 05:11

最初由 火炎绫 发布

這段話偶部分認同吧:o:o

其實網絡也是可以延續到現實生活中的
偶相信以後也會慢慢加重比例中~~

好久没玩了............
最开始的时候开始玩的.........
先在北京站玩.......还记得当时的欲火凤凰城的主页,是我们去的最多的
至于KOK城,是第一个开2转斗狂的......

后来陪游戏里的老婆去上海站开辟自己的天地...............

那是我最怀念的网络游戏,可以毫不夸张的说,绝对是最经典的网络游戏...

不过最后被外挂给毁了............然后就转战别的网络游戏了
但是KOK还是记忆最深的

那偶比你還早 偶從mud時代就開始沉迷了
現在想想真的是瘋了=_=

kk也是偶第一個玩的網絡遊戲:p:p

blueteeth82@2004-03-05 05:11

偶這個人不以"金錢"來考驗任何感情的@_@

ps.第一次見面阿 偶對你很有興趣喔~~
你玩kk多久了:):)

呵呵,是啊
我也是第一次见的啊........我在这个论坛算新人了....

玩KOK有3年了...不过也已经有一两年没玩了...........

曾经对KOK疯狂无比........不过我一点也不后悔,一直到今天,我仍然绝对KOK是最好的网络游戏..............是很多现有游戏的先驱

P:我当然不是说拿"金钱"来衡量任何感情,不过在国外的人,这点是非常敏感的.......

blueteeth82@2004-03-05 05:13

這段話偶部分認同吧:o:o

其實網絡也是可以延續到現實生活中的
偶相信以後也會慢慢加重比例中~~

那偶比你還早 偶從mud時代就開始沉迷了
現在想想真的是瘋了=_=

kk也是偶第一個玩的網絡遊戲:p:p

哇哈哈
原来是"泥巴"开始的玩家?
那不比你哦....我只能算最开始玩图形网络游戏的第一批玩家而已....

文字类的..........太强.......偶看到怕怕啊

myrion@2004-03-05 05:16

呵呵,是啊
我也是第一次见的啊........我在这个论坛算新人了....

玩KOK有3年了...不过也已经有一两年没玩了...........

曾经对KOK疯狂无比........不过我一点也不后悔,一直到今天,我仍然绝对KOK是最好的网络游戏..............是很多现有游戏的先驱

P:我当然不是说拿"金钱"来衡量任何感情,不过在国外的人,这点是非常敏感的.......

歡迎歡迎~~:):)

偶玩沒那麼久 前後加一加二年左右吧
已經完全脫離那邊的環境了 剛剛猛然看到有人提才興奮了一下:p:p

ps.起碼在偶身邊沒碰到互相借"大錢"的朋友
小錢也是幾天內就還了 所以沒什麼感覺@_@

汗 得去報社了 大家改天聊:):)

blueteeth82@2004-03-05 05:20

歡迎歡迎~~:):)

偶玩沒那麼久 前後加一加二年左右吧
已經完全脫離那邊的環境了 剛剛猛然看到有人提才興奮了一下:p:p

ps.起碼在偶身邊沒碰到互相借"大錢"的朋友
小錢也是幾天內就還了 所以沒什麼感覺@_@

汗 得去報社了 大家改天聊:):)

恩,去吧
就算提到KOK,我现在还是会有感觉的........

P:在国外有些东西和国内是不一样的.........不过也是很好的锻炼自己的机会....而且只要自己努力,也能认识些很好的朋友,或者对自己很有帮助的朋友

coolcat@2004-03-05 05:20

哇哈哈
原来是"泥巴"开始的玩家?
那不比你哦....我只能算最开始玩图形网络游戏的第一批玩家而已....

文字类的..........太强.......偶看到怕怕啊

MUD````````` 突然让我想起了 "赢海威",不知道现在还有没有人记得这个网站了~ 我第一次触网,就是用的这个,当时不懂什么自己输入域名进入别的网站,就知道产品说明书上写着,上 赢海威时空`````````` 那里就有MUD

«345678910»共10页