『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贺]~夏季&杨杨《火 ..

百合@2005-04-04 19:01

...°v ° 俺说笑的,表当真......俺还是LOLI的忠实支持者...
P.S:今日影拓3顺利入手了,下午去提了货回来,大感动ing,上来炫耀一下...(T△T)

teddyyang@2005-04-04 21:28

最初由 百合 发布
...°v ° 俺说笑的,表当真......俺还是LOLI的忠实支持者...
P.S:今日影拓3顺利入手了,下午去提了货回来,大感动ing,上来炫耀一下...(T△T)

你竟然特地上来炫耀`````````````\\\\ >__< /////``鄙视你呀````

ulala@2005-04-04 21:45

最初由 百合 发布
快排成特写贴上来~~然后再写个使用感受>_<

当当@2005-04-04 21:50

最初由 百合 发布

发表个500字以内的使用感想吧:D

teddyyang@2005-04-04 21:58

````````````偶公司老久前就有影拓``````偶恨```````偶都不用它```````

偶二十个字内就概括出来了

百合@2005-04-04 22:25

最初由 当当 发布

发表个500字以内的使用感想吧:D

可以有重复字吗? (0v0)\

TO ULALA: --b 那还要再买只DC才行呀...或者等俺去抢只摄象头来先...

P.S:其实俺就是特意来说给楼上那位用20字概括感想的人听滴....速逃.....
((((((((((/-x-)/

Angelos@2005-04-04 22:33

最初由 百合 发布

不厚道啊,上来炫耀┓( ̄▽  ̄)┏有了这么好的东西,不好好画就是犯罪啦,压力很大吧,huhuhu

teddyyang@2005-04-04 23:02

最初由 百合 发布

TO ULALA: --b 那还要再买只DC才行呀...或者等俺去抢只摄象头来先...

P.S:其实俺就是特意来说给楼上那位用20字概括感想的人听滴....速逃.....

````````````超级不厚道`````````````````````
偶有500万像数的DC````````````````````
偶的理想就是非凡~~~~``影拓用得我手酸````````哼哼```抽死上面那只````

阿当@2005-04-04 23:16

最初由 百合 发布

百合该不是想复制了事吧:cool:

百合@2005-04-04 23:46

最初由 Angelos 发布

不厚道啊,上来炫耀┓( ̄▽  ̄)┏有了这么好的东西,不好好画就是犯罪啦,压力很大吧,huhuhu

此人笑得很XX...大家不要理她,继续继续 -___,-+

杨杨啊...难道你不能理解我入手圣器后急于与大家一起分享这份欢愉的心情嘛... -v-++

TO "当" : .......BINGO了.......

teddyyang@2005-04-05 00:09

最初由 百合 发布

此人笑得很XX...大家不要理她,继续继续 -___,-+

杨杨啊...难道你不能理解我入手圣器后急于与大家一起分享这份欢愉的心情嘛... -v-++

TO "当" : .......BINGO了.......

理解不能中````````````````继续抽打`````````````````

百合@2005-04-05 00:31

==b.....国家警报中心发出特种一级警告:
杨杨君有严重暴力倾向,请勿随意靠近!

sandoy@2005-04-05 11:00

偶说……百合-_-|||你啊……炫耀之后妙图图出来,不是找抽咩(牙根都酸了>_<)

teddyyang@2005-04-05 11:55

嗯 嗯 sandoy MM说得极是````````
嗯 嗯 群众的眼睛是雪亮的!!!!!

偶暴力只针对某些人哦```哦呵呵呵```某人就认了吧````。对其它善良百姓来说偶是无害的!!!

百合@2005-04-05 12:32

想看么? -___,-bbb 板子入手后的图图,全部都是用板子+压感笔在下五子棋....说明书上说这是熟悉板子定位的入门方法....结果下了一晚五子棋...

«345678»共8页