『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贺]~夏季&杨杨《火 ..

[贺]~夏季&杨杨《火神动漫CG年鉴》登录!!

teddyyang@2005-03-31 13:35

恭喜偶和搭档夏季的合作入选今年度《火神动漫CG年鉴》```````````贴两张祝贺~~~~~~~``

《情人节美味》2005年2月《科幻世界画刊》拉页

《鸡年贺图》2005年《新干线》卷首图

当当@2005-03-31 15:27

又沙发~
喜欢第一张^^
看来我也要努力了
默写人体去≧▽≦

ming_tt@2005-03-31 16:20

哦哦~~~祝贺亲~~作品能够印刷出来,对每个作者都是值的庆贺的~~
PS:我也是喜欢第一张。。。画花和花纹之类的很辛苦吧~~

teddyyang@2005-03-31 16:26

最初由 当当 发布
又沙发~
喜欢第一张^^
看来我也要努力了
默写人体去≧▽≦

你真能抢沙发`````````
嘿嘿`````````人体最美呀```````````

teddyyang@2005-03-31 16:28

最初由 ming_tt 发布
哦哦~~~祝贺亲~~作品能够印刷出来,对每个作者都是值的庆贺的~~
PS:我也是喜欢第一张。。。画花和花纹之类的很辛苦吧~~

唔唔,平时每个月都在登画,也已经习惯了`````
主要是这次年鉴份量比较重````找这个理由贺一个````呵呵

嗯 嗯 ,还好啦`````我设计的```````夏季殿将我的设计实现的非常完美

Angelos@2005-03-31 16:40

膜拜啊~~~~m(_ _)m
第二张好可爱啊o(≧▽≦)o,好可爱的小鸡,好可爱的MM...

百合@2005-03-31 16:53

这个水准,真是又羡慕又嫉妒又..... ~(≧▽≦)~
“顶”礼膜拜ing....

teddyyang@2005-03-31 16:57

最初由 Angelos 发布
膜拜啊~~~~m(_ _)m
第二张好可爱啊o(≧▽≦)o,好可爱的小鸡,好可爱的MM...

是呀是呀````那小鸡又可怜又可爱或````o(≧▽≦)o
我好想戳那个MM一下`````

teddyyang@2005-03-31 16:58

最初由 百合 发布
这个水准,真是又羡慕又嫉妒又..... ~(≧▽≦)~
“顶”礼膜拜ing....

555555555偶已经一直在体验这种感觉``````````夏季殿比偶强太多了````
偶也要努力变强``````````````

百合@2005-03-31 17:03

杨杨,这话你就表说啦...台词留给俺说说吧.... --+

teddyyang@2005-03-31 17:34

最初由 百合 发布
杨杨,这话你就表说啦...台词留给俺说说吧.... --+

```````>-__-< 偶还是太差了呀````````
好吧```````偶们就一起说吧```

修.艾尔希修斯@2005-03-31 17:44

太……太强了=____=,实在太PF JJ了……泣T__T(已经PF+感动到语无伦次了……)

百合@2005-03-31 17:59

偶们要变强!(ノT△T)ノ 偶们要变强!\(T△T\)
4月预定Intuos3入手,圣盾和圣剑都要装备了,一定要变强!\(T△T)/

当当@2005-03-31 18:05

有目标是好事哦
大家一起努力吧^^

ulala@2005-03-31 18:12

啊啊啊~~扬扬姐好厉害>_<

PS:姐姐啥米时候嫁给善良可爱滴偶>_^_^

«12345»共8页