『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

konpal@2008-06-08 21:06

背景音乐是 双恋ED ~~

セイラーマン@2008-06-08 21:07

最初由 tzq123123 发布
因为今天又延时了,所以还是放水区了。。。
现在不是还在始动期嘛-_,-

tzq123123@2008-06-08 21:07

粽子节是纪念我们水区斑竹的= =

啊啊。。。这歌。。。eufonius。。。

Jade_Stern@2008-06-08 21:07

最初由 丹下月 发布

我同学机器中病毒瘫了 他现在学校作业要用office什么的来做 那个vista装个office都这么多事...本来想帮他搞定的 于是想想还是放弃了 XP多好个..

明天要考那个恶心的政治...很久没背过了好生疏...

综上 2只都抱~

我同学刚重装了XP3。。话说,你考试考完啦?

セイラーマン@2008-06-08 21:08

粽子节是纪念我们水区斑竹的= =

啊啊。。。这歌。。。riya。。。
我不能听[/ku]
正在电话教学[/ku]

丹下月@2008-06-08 21:08

除了512应该都会考= =呃。。。

好烦- -

tzq123123@2008-06-08 21:08

最初由 丹下月 发布

好烦- -
话说。。。我一直以为明天只有英语2= =

croweder@2008-06-08 21:08

阿杰不是女生么= =

今天刚刚叫了她 大姐~-v-
最初由 セイラーマン 发布
教一个学经济的人怎么安装VC++的文件。。。我已经撞显示器了。。

安装?= =

你真是好人。。
最初由 我要看漫画 发布

大家不都是茶茶这样叫的吗?
我只是改了一点点而已!古有蒙顶茶,今有萌顶茶~~美呀~~:o

-v-

谢谢了~:o

丹下月@2008-06-08 21:08

最初由 Jade_Stern 发布

我同学刚重装了XP3。。话说,你考试考完啦?

明天还有一门 可以欣喜的制定暑假游玩计划了=v=

wuhuan575@2008-06-08 21:09

最初由 croweder 发布

换个地址呢?

因为吃厌了……[/han]

你在想什么。。[/han]

最后一天 吃厌了也要吞个下去嘛

sxl轩@2008-06-08 21:09

最初由 wuhuan575 发布
以后PC区合并来水区好了0 0

mo姐姐,以前PC的灌水帖确实是在18区,因为没专区嘛[/TX]

wuhuan575@2008-06-08 21:09

最初由 sxl轩 发布

mo姐姐,以前PC的灌水帖确实是在18区,因为没专区嘛[/TX]

:o 原来我穿越了

我要看漫画@2008-06-08 21:10

换个地址呢?
han]

什么地址?还有个吗?

セイラーマン@2008-06-08 21:10

安装?= =

你真是好人。。
不要没事发我卡-_,-

丹下月@2008-06-08 21:10

话说。。。我一直以为明天只有英语2= =

英语我今天考完了 可能到不了130了 ToT...我恨听力 脑子一抽听的时候竟然又习惯性的保持大脑真空了 没个听完整的........

«345678910»共28页