『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>popgo channel网络电台第1 ..

菜の翅膀@2008-06-22 20:56

心爱的小火车....[AJ说的
开着小火车...[AJ说的

天翔希希子@2008-06-22 20:57

真希望什么时候电台可以没有电流音

洒酷啦@2008-06-22 20:57

最初由 croweder 发布

风格一般很难换~

一般是周六^^

因为暑假了么。。。

估计是装了iptv的关系

以后电信有什么推销都不要了。。。

白虎星降@2008-06-22 20:58

最初由 天翔希希子 发布
不要打击他了。。今天的mic出问题了。。。平时是没有的[/KH]

若曦@2008-06-22 20:58

beaty and beast..

洒酷啦@2008-06-22 20:58

说实话。。。耳朵没能听出啥叫电流音///[/KH]

冷冬寒梅@2008-06-22 20:58

自封的不算

我这里是帝都网通呀

偶是魔都网通,还无线,总体还好

最初由 纵横四海 发布
暑假党逆袭开始,电台也要开始逆袭了。上娱乐通订购3RD网店版去。

同事已经订好了,我等全套DVD合集

vional@2008-06-22 20:58

最初由 白虎星降 发布
你是好人[见面礼:o]

我是称职的坏人啊:cool: [/TX]

天翔希希子@2008-06-22 20:58

最初由 白虎星降 发布
NJ在魔都。。好心服务器也在魔都。。所以连魔都都卡其他地方也就不用说了:o

无奈,这里经常电流音,经常卡[/ku]

tzq123123@2008-06-22 20:58

其实本来今天的主题是冬至的。。。

hawkingsgy@2008-06-22 20:59

最初由 白虎星降 发布
说起迪士尼。。。我好像最爱的是埃及王子[没搞错公司么= =]

开场音乐就把我爱翻了TAT
when you believe么?

croweder@2008-06-22 20:59

最初由 纵横四海 发布
暑假党逆袭开始,电台也要开始逆袭了。上娱乐通订购3RD网店版去。

我就怕暑假网络一直断orz

白虎星降@2008-06-22 20:59

最初由 洒酷啦 发布

说实话。。。耳朵没能听出啥叫电流音///[/KH]
[/KH] 不用在意这些小事情。。虽然有点影响收听[其实自己就是因为mic杂音大不敢上NJ的= =]

天翔希希子@2008-06-22 20:59

最初由 白虎星降 发布
不要打击他了。。今天的mic出问题了。。。平时是没有的[/KH]

我错了,因为听起来不像AJ的声音,嘛,虽然很久没听到他的声音了[/KH]

冷冬寒梅@2008-06-22 21:00

最初由 tzq123123 发布
其实本来今天的主题是冬至的。。。

别把我们带到南半球

«345678910»共25页