『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>popgo channel网络电台第1 ..

popgo channel网络电台第173期周日场 迪士尼,是什么? NJ:阿杰 监制:若曦

若曦@2008-06-22 20:32

播出地址:rtsp://218.202.226.195/poplive

或者:rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

NJ:Jade_Stern (阿杰) 監制:若曦 (衣裳)
DB: croweder (茶) 有洙川空汰 (實習)

于《商业周刊》,迪士尼是一个品牌,在它的2007年度品牌价值排行榜上迪士尼高居第九位,估值292亿美元!
而这个数字不是一个量化的价格,而是一种价值的量化。它是一个高度发达的商业社会里的地位标杆!

对于在二战中浴血奋战的美国大兵,迪士尼意味这鼓舞。据说有那么一段时间,在劳军阵容里一个可爱的米奇比
妖娆的丽塔 海华丝还要受到欢迎,因为米奇精神就是美国希望的象征!

于成长在高速发展的城市环境中的孩子,迪士尼只是一个过时的玩具,它的故事了无新意、缺乏刺激,它既不够
暴力,又不够黑暗,它离阳光太近,离阴暗太远,它已经无法充盈新时代孩子更深邃的眼睛。

迪士尼是多义的,他或许是个人,或许是企业,或许是个梦,或许是这样亦或那的被定义的内容,我们无法确定哪个
更加准确。

那么,对于你来说,迪士尼,又是什么呢?

2008年6月22日晚八点三十分,和POPGO CHANNEL漫游网络电台,NJ阿杰,和你一起,来探寻,对你
我来说,迪士尼是什么?

文字/策劃:Jade_Stern 題圖/排版:若曦

croweder@2008-06-22 20:33

欢迎收听今天的电台~

白虎星降@2008-06-22 20:33

欢迎欢迎各位

sxl轩@2008-06-22 20:33

欢迎民拿收听电台了~=0=

p.s.
MSN痛苦下载ing……今天我一定要旁观到DB[握拳]

菜の翅膀@2008-06-22 20:34

报道下..然后去做资料了