『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>童年时候的游戏还真 ..

风车骑士@2010-05-16 19:22

阿拉,有两帖回复失败贴子就被锁了,回在这里吧TOT。TO舞娘,冤枉呀,我只是想把贴子歪掉水掉。PS:群里潜水不久的天空中的sola TO VC,对号入座黑自己是种策略,这样别人就不好黑了,没看到我帖子后面经常加后缀么(拖,拖是啥?腹黑状

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:22

最初由 红茶希 发布
我的童年是看老爸打红警过来的…囧,他打游戏机的记忆没了

- 0-)!?

红警? 童年!?

才发现小希好年轻... 咱这等人已经老掉牙了(挫败...

风车骑士@2010-05-16 19:24

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

- 0-)!?

红警? 童年!?

才发现小希好年轻... 咱这等人已经老掉牙了(挫败...
红警我去年才玩了几盘(糟糕,我简直是幼稚了,捂脸

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:26

最初由 风车骑士 发布
阿拉,有两帖回复失败贴子就被锁了,回在这里吧TOT。TO舞娘,冤枉呀,我只是想把贴子歪掉水掉。PS:群里潜水不久的天空中的sola TO VC,对号入座黑自己是种策略,这样别人就不好黑了,没看到我帖子后面经常加后缀么(拖,拖是啥?腹黑状

(拍肩

唉 知道就好~

吾辈战斗力只有5的可怜虫还是淡定的水水PT好了 :o 黑人与被黑 太危险了~ XD

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:27

最初由 风车骑士 发布
红警我去年才玩了几盘(糟糕,我简直是幼稚了,捂脸

- .-)~ 我记忆又混乱了 红警是不是出了二作?

你玩的应该是二代 小希看的则可能是1了吧...

Nighthaven@2010-05-16 19:28

玩nds的魂斗罗,第一关走到一半3条命用光...

风车骑士@2010-05-16 19:29

(拍肩

唉 知道就好~

吾辈战斗力只有5的可怜虫还是淡定的水水PT好了 :o 黑人与被黑 太危险了~ XD
其实黑人时再黑自己内心有种暗爽的感觉(坏掉了坏掉了

风车骑士@2010-05-16 19:31

- .-)~ 我记忆又混乱了 红警是不是出了二作?

你玩的应该是二代 小希看的则可能是1了吧...
我玩的绝对是1(挺胸,喂,你还是PIN

Xecty@2010-05-16 19:31

(拍肩

唉 知道就好~

战斗力有毛用,后台要硬= 3=

风车骑士@2010-05-16 19:32

最初由 Nighthaven 发布
手柄问题呀,今天玩烈火92才打死两条蛇就挂了,那用来玩实况的手柄来玩小霸王的游戏实在不习惯呀

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:45

最初由 风车骑士 发布
其实黑人时再黑自己内心有种暗爽的感觉(坏掉了坏掉了

喂乃不能这么上瘾啊 = 3=);

最初由 风车骑士 发布
我玩的绝对是1(挺胸,喂,你还是PIN

~ 嗯... 那你是不是还玩过沙丘咯?

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:46

最初由 Xecty 发布

战斗力有毛用,后台要硬= 3=

A子啊 总爆内幕是很危险的 233

wanna@2010-05-16 19:47

游戏就说游戏吧~不要害这个帖子也被锁了哦

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:49

最初由 Nighthaven 发布

我打了三关还是四关就把那游戏删了...

估计爆机肯定得去换套DS按键了...

Xecty@2010-05-16 19:49

A子啊 总爆内幕是很危险的 233

我醒了:Zz:

«345678910»共10页