『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>足控PPG告别帖。

sadcherry@2010-06-09 13:20

- -b
LZ又有什么惊人言论了?

wzxhxq5@2010-06-09 13:44

群众纷纷表示lz你能不能从s1也快点滚蛋比较好……

老啊哥@2010-06-09 13:54

有人去写兰州的wiki么?

popgo_1@2010-06-09 14:22

这里一直人是这样的啦,原来咱就说了句XX家伙马马乎乎啊,然后就被咔嚓了,连第2次机会都没给。管他的呐继续整个号潜水嘛,看看欢了的转帖和老兄这样的奇异帖还是不错的,然后偶而口水帖也很好玩啊。

9616777@2010-06-09 16:28

谁能详细一下?

富良兔@2010-06-09 16:55

最初由 popgo_1 发布
这里一直人是这样的啦,原来咱就说了句XX家伙马马乎乎啊,然后就被咔嚓了,连第2次机会都没给。管他的呐继续整个号潜水嘛,看看欢了的转帖和老兄这样的奇异帖还是不错的,然后偶而口水帖也很好玩啊。
这位仁兄,如果你只是第一次禁言,可在3天后在小黑屋写份申请就能出来了,不知道不要乱说

56824419@2010-06-09 16:56

兔娘。。。你的头像太强大了。。。。

富良兔@2010-06-09 17:02

最初由 56824419 发布
兔娘。。。你的头像太强大了。。。。
感谢关注...我会努力发言的;)

真·蒹葭公子@2010-06-09 19:52

我再一次见证到了一个大好青年是如何堕落成过街老鼠的了……
上一次是老湿……

fengzizaixin@2010-06-09 21:21

反派总是有人要做的--虽然lz发的帖子很下限,

搭车问下为什么我有个号只能看到动画交流区

阿五@2010-06-09 21:54

活该...好滚不送

风车骑士@2010-06-09 22:23

最初由 fengzizaixin 发布

只能看到小黑屋和自由风嚒(啥

Sherloqe@2010-06-09 23:19

基数...足控告白了...

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-580919-1-1.html

风车骑士@2010-06-09 23:23

想了一下,我就看看好了,不回帖

redcode@2010-06-10 05:11

最初由 fengzizaixin 发布

我是來誠懇求閣下QM出處的...... [/han]

雖然眼熟,但死活想不到是誰,最後直接濕了..... :rolleyes:

«345678910»共10页