『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>囧 珍珠奶茶真好喝

0l1i1k@2010-07-18 23:13

最初由 菊音 发布
我要用啊!我要喝啊~~親愛的給我買(抓)

剩下的我都用来泡脚了233

i4852132@2010-07-18 23:13

最初由 菊音 发布
等價,怎麼等,讓你的凶毛照給他看嗎?!我又米有你凶毛照:o

看来音娘还是比较在意自己的真相的[/TX] [/TX]

菊音@2010-07-18 23:14

最初由 0l1i1k 发布

剩下的我都用来泡脚了233
你叫我情何以堪......我真的很需要珍珠粉的時候你拿來....你拿來泡腳...............(吐血

菊音@2010-07-18 23:15

最初由 i4852132 发布

看来音娘还是比较在意自己的真相的[/TX] [/TX]
如果我像4叔一樣是個又白又可愛的大姑娘~我天天在這兒照真相都行!!!看到你們嘔吐...........

0l1i1k@2010-07-18 23:15

从小就有点黑的表示没感觉 :cool: :cool:
黑色的表情也只有一个呀

观众表示只受不黑[/TX]
最初由 菊音 发布
請z前加- :cool:

好吧, -zero:p

菊音@2010-07-18 23:15

我討厭你我討厭你.......嗚55555555555

菊音@2010-07-18 23:18

寒,曾追求瓦的"好人"又再找我~我要不要理他囧!!!

0l1i1k@2010-07-18 23:19

最初由 菊音 发布
你叫我情何以堪......我真的很需要珍珠粉的時候你拿來....你拿來泡腳...............(吐血

[/han] 珍珠粉很便宜吧,我这个穷光蛋尚可以拿来泡脚,,我才情何以堪;)

菊音@2010-07-18 23:20

[/han] 珍珠粉很便宜吧,我这个穷光蛋尚可以拿来泡脚,,我才情何以堪;)
hk這兒動輒上$400........然後才不夠40克....我我我..............哭了

i4852132@2010-07-18 23:20

最初由 菊音 发布
如果我像4叔一樣是個又白又可愛的大姑娘~我天天在這兒照真相都行!!!看到你們嘔吐...........

我的宽容力很强的,虽然是外貌党,但是只要不是GF的话,其他朋友的外貌我不是很在意的:D :D

0l1i1k@2010-07-18 23:20

最初由 菊音 发布

我没眼花吧 orz
最初由 菊音 发布
寒,曾追求瓦的"好人"又再找我~我要不要理他囧!!!

之前那个? 好执着

0l1i1k@2010-07-18 23:21

最初由 菊音 发布
hk這兒動輒上$400........然後才不夠40克....我我我..............哭了

可以上taobao啊上taobao

菊音@2010-07-18 23:21

我的宽容力很强的,虽然是外貌党,但是只要不是GF的话,其他朋友的外貌我不是很在意的:D :D
一"一切
我很小氣的哦~抱歉~~

i4852132@2010-07-18 23:22

想拍照黑手照,发现光线不好不明显,还是算了

菊音@2010-07-18 23:22

我没眼花吧 orz

之前那个? 好执着
沒有-_,-

是啊~很bt~超想罵人!!!!都說了msn我什麼的令我很討厭他了,現在又來msn!幹嘛啊..............................|||

«345678»共8页