『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>囧 珍珠奶茶真好喝

囧 珍珠奶茶真好喝

暴走的13使徒@2010-07-18 15:39

囧紧张的忘了要签名 偷拍也失败
周日加班收交大硕士考试报名费 :rolleyes: 报名人并不多 和同事正聊着尽兴
面前出现个瘦小 全身穿满名牌的中年男子 囧当时就盯着面前愣住了。。。
阿庆。。我擦。。。
询问缴费地点后 那副腔调声音才让我缓过神来。。。
;) 紧张的接过钱差点飘掉~
身后跟着女儿,:rolleyes:
围观众眼神大量聚集:rolleyes: 这滋味真难受
阿庆一身名牌 夹个小包 整一个标准的暴发户样:rolleyes:
看着爷儿两远去的背影 得。。忘说句超市是你家。。东西拿啥。。。:D

风车骑士@2010-07-18 15:44

楼主在18区这么久,居然不认识我ID
PS:不喜欢珍珠,只喜欢奶茶

维C@2010-07-18 16:45

超市是你家我记得PPG有这个ID的

珍珠奶茶很久没喝过了,现在连绿茶都不喜欢喝了,只喝白开水类

话说在SOS见过楼主几次。。。

elone01@2010-07-18 16:46

阿庆大奶?!

9054412@2010-07-18 16:47

奶茶据说热量很大。。。

暴走的13使徒@2010-07-18 16:52

天朝的抹茶类饮料也是

hassway@2010-07-18 17:16

不就是各种香精奶精茶精的混合物么,继续求LZ签名的壁纸及其系列

超市是你家@2010-07-18 17:25

最初由 维C 发布

既然召唤了,一定要出场一下:cool:

暴走的13使徒@2010-07-18 17:28

-- 哪家的MJ?
东西可以随便拿

超市是你家@2010-07-18 17:30

最初由 暴走的13使徒 发布
-- 哪家的MJ?
东西可以随便拿

非MJ,只是注册是时候电视里传来了这个声音:D

konpal@2010-07-18 17:36

喝过几次街客,没啥感觉~

找路的人@2010-07-18 18:14

奶茶?前一段我刚做了几个配方
去新公司就主要做这个了[/TX]

菊音@2010-07-18 21:03

最初由 维C 发布

都被你說了囧||

珍珠奶茶不要多喝...

阿五@2010-07-18 21:10

学校隔壁茶餐厅13元一杯冻奶茶,
感觉还不错

Sherloqe@2010-07-18 21:13

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
想起那个喝珍珠奶茶结果发现吸管尽头有半只蟑螂的本子...

«12345»共8页