『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>第一次在1号店买东西 ..

飞在天上的猪@2013-02-20 16:50

引用第66楼薯薯的仔仔于2013-02-20 15:16发表的  :

材料是不错的,但是外型真是⋯⋯有些丑到出翔的东西都好意思卖10000多甚至100000多⋯⋯

LV起码比G好一点

眼光不一样吧~~~我一直觉得所谓的服装大牌是忽悠人的东西~~~~

薯薯的仔仔@2013-02-20 18:01

引用第75楼飞在天上的猪于2013-02-20 16:50发表的  :

眼光不一样吧~~~我一直觉得所谓的服装大牌是忽悠人的东西~~~~

忽悠有钱人的东西

结果一些认为自己有做有钱人的潜质的人也跟着搭进去了

kkula@2013-02-20 18:34

那些动辄好几万上十万的包我便是欣赏不来啊

薯薯的仔仔@2013-02-20 18:38

引用第77楼kkula于2013-02-20 18:34发表的  :
那些动辄好几万上十万的包我便是欣赏不来啊

- - 还不如拿去买车用实际

都筑缘@2013-02-20 18:44

引用第73楼薯薯的仔仔于2013-02-20 16:21发表的  :
⋯⋯巧克力和橙味超不配⋯⋯超难吃

我最喜欢包巧克力的橘子皮条了,我觉得有果香的黑巧不错,带烟熏味的也蛮特别的。以前觉得薄荷巧克力很难吃,后来发现是薄荷香精太差,新鲜薄荷做出来巧克力就很小清新。所以我得出的结论就是一般传统大路货的搭配不会不好吃,只会是买的牌子不好吃,但贵十倍的牌子也不要指望好吃十倍就是了,ps godiva就跟coach似的不值得。

薯薯的仔仔@2013-02-20 18:45

引用第79楼都筑缘于2013-02-20 18:44发表的  :

我最喜欢包巧克力的橘子皮条了,我觉得有果香的黑巧不错,带烟熏味的也蛮特别的。以前觉得薄荷巧克力很难吃,后来发现是薄荷香精太差,新鲜薄荷做出来巧克力就很小清新。

薄荷和巧克力配合还行。带有果味的巧克力都怪怪的⋯⋯

vional@2013-02-20 19:23

LOGO搞得好,IV变LV

薯薯的仔仔@2013-02-20 19:41

引用第81楼vional于2013-02-20 19:23发表的  :
LOGO搞得好,IV变LV   

-0- 山寨万岁系列么?

Tim634@2013-02-20 22:02

引用第79楼都筑缘于2013-02-20 18:44发表的  :

我最喜欢包巧克力的橘子皮条了,我觉得有果香的黑巧不错,带烟熏味的也蛮特别的。以前觉得薄荷巧克力很难吃,后来发现是薄荷香精太差,新鲜薄荷做出来巧克力就很小清新。所以我得出的结论就是一般传统大路货的搭配不会不好吃,只会是买的牌子不好吃,但贵十倍的牌子也不要指望好吃十倍就是了,ps godiva就跟coach似的不值得。

他家卖的不是传说么,而且不是以黑巧见长

Tim634@2013-02-20 22:04

引用第80楼薯薯的仔仔于2013-02-20 18:45发表的  :
薄荷和巧克力配合还行。带有果味的巧克力都怪怪的⋯⋯

专业人士们说可可跟咖啡一样是有果香的……

huokok@2013-02-20 22:18

引用第14楼薯薯的仔仔于2013-02-19 18:01发表的  :

- - 英国的牌子?

是这个么?

俺刚到英国的时候看见薯片居然有salt&vinegar这种口味的时候心想,丫的这是能有多难吃啊
后来看见人家吃薯条的时候开心地往上面撒盐和醋,我。。。。

薯薯的仔仔@2013-02-20 22:58

引用第84楼Tim634于2013-02-20 22:04发表的  :

专业人士们说可可跟咖啡一样是有果香的……

-0- 可可豆是果实这样的意思么?

我说的是水果香啦

薯薯的仔仔@2013-02-20 22:59

引用第85楼huokok于2013-02-20 22:18发表的  :

俺刚到英国的时候看见薯片居然有salt&vinegar这种口味的时候心想,丫的这是能有多难吃啊
后来看见人家吃薯条的时候开心地往上面撒盐和醋,我。。。。

- - 我也没见过,然后买来一尝,难吃到家了⋯⋯

薯条撒盐还是正常的,但是我绝不会加醋的

Tim634@2013-02-20 23:09

引用第86楼薯薯的仔仔于2013-02-20 22:58发表的  :
-0- 可可豆是果实这样的意思么?
我说的是水果香啦

他们说咖啡跟巧克力都能吃出什么柑橘香啊什么的,弄得跟品红酒什么一样,我是没那么厉害的味觉……

薯薯的仔仔@2013-02-20 23:25

引用第88楼Tim634于2013-02-20 23:09发表的  :

他们说咖啡跟巧克力都能吃出什么柑橘香啊什么的,弄得跟品红酒什么一样,我是没那么厉害的味觉……

- - 这真是会吹⋯⋯

我肯定不会有这么超自然的味觉

不过以咖啡来说,猫屎咖啡还是有机会出果香的,因为咖啡豆是经过猫的消化出来的嘛

«345678910»共10页