『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>第一次在1号店买东西 ..

第一次在1号店买东西,感想是只能呵呵了

wanna@2013-02-19 16:36

第一次在1号店买东西,简直无语了,我淘宝买零食很多次,也没见过任何一个商家发货是这么差的包装(就算不是卖薯片这么容易碎的东西,包装都认真得很)。
1、纸箱的缝隙透明胶只绕一圈,而且还没粘好;
2、贴着易碎标签,拿来的时候盒子却是半变形的;
3、盒子内的填充物居然不是气垫泡或者气垫包,而是两块纸板!!!根本没填好就包装起来了。就算用报纸或者塑料纸填充也比纸板好吧?
结果:牛奶和薯片一起买的,薯片碎了一大半,这种包装不碎才怪吧。
还好东西本身也就60多块钱,当买个教训吧。

Tim634@2013-02-19 16:41

靠,凉妹你不早说……

Tim634@2013-02-19 16:42

对了你买的是一号店还是一号商城

薯薯的仔仔@2013-02-19 16:43

引用第1楼Tim634于2013-02-19 16:41发表的  :
靠,凉妹你不早说……

看来你已经给钱了

xjj4@2013-02-19 16:46

1号店买过两次,都是那种随便暴利运输都不会坏的零食。坚果什么的。
你对1号店要求太高了···

菊音@2013-02-19 16:53

引用第1楼Tim634于2013-02-19 16:41发表的  :
靠,凉妹你不早说……

現在說了~t處親自買貨送貨?

回 2楼(Tim634) 的帖子

wanna@2013-02-19 16:54

1号店。
我擦你不要告诉我不是商城的质量就是这么差啊!

回 4楼(xjj4) 的帖子

wanna@2013-02-19 16:56

是它自己对自己要求太低了。
淘宝集市的散户卖零食都能包装得严实(而且没有薯片等易碎品的时候),它这么出名的大型电商,包装这么垃圾,情何以堪。
透明胶就给胶1层,用硬纸板填充,简直是前所未闻。
京东、当当、亚马逊也没见过这样卖的。
最基本的盒子的胶要粘好吧?
运输过程中盒子些微变形其实很正常,但是你的胶没粘好很容易一压就开口了,
加上里面用的是硬纸板这种没弹性的东西填充,这是非让里面东西碎了不可吧……
在上面贴个易碎有毛用……

薯薯的仔仔@2013-02-19 17:04

话说你们现在薯片牛奶也在网上的么?

- - 吃的东西怎么说我还是相信自己的眼睛,不去超市买是不可能的

回 8楼(薯薯的仔仔) 的帖子

wanna@2013-02-19 17:05

超市买不到的国外牌子,才在网上买的。
也是为了尝鲜,并不是日常吃的。

薯薯的仔仔@2013-02-19 17:08

-0- 国外牌子⋯⋯啥牌子?

- - 我在国内超市有啥买啥吃,才不管它们什么牌子⋯⋯

经过邮递运输这一层关系才到家的食品还是会打折扣的

回 10楼(薯薯的仔仔) 的帖子

wanna@2013-02-19 17:15

不记得了,据说很好吃,回家看看碎了的还能好吃不。
据别的论坛的人说,1号店送一线城市的包装会好很多, 送二三线城市和偏远地区包装就很烂。
还是只能呵呵了。

chen37106@2013-02-19 17:20

我知道乃买的啥了_(:3 」∠)_ ,不会是那个传说中英国最好吃的薯片吧orz
包装我觉得亚马逊的最厚道了,而且亚马逊甚至会过度包装

回 12楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-02-19 17:29

不清楚,反正一袋29块吧……
亚马逊买书我也见过包装得很搓的。
目前包装得最好的还是淘宝上的星星在4.8以上的商家。
估计是集市更注重口碑的缘故。

薯薯的仔仔@2013-02-19 18:01

引用第12楼chen37106于2013-02-19 17:20发表的  :
我知道乃买的啥了_(:3 」∠)_ ,不会是那个传说中英国最好吃的薯片吧orz
包装我觉得亚马逊的最厚道了,而且亚马逊甚至会过度包装

- - 英国的牌子?

是这个么?

«12345»共10页