『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-05-01 05:10

最初由 飞天浆糊 发布

八分熟了,可以上桌了

倒。。。 我不吃肉的,可怜的鸽子到了你们手里估计就真上桌了:(

飞天浆糊@2003-05-01 05:10

最初由 荷路 发布

养着好了,要不你送偶这来, 偶帮你养.:) :)
偶隔壁有两只猫.

好主意,可以把猫杀了拿来喂鸽子

飞天浆糊@2003-05-01 05:11

最初由 automate 发布

倒。。。 我不吃肉的,可怜的鸽子到了你们手里估计就真上桌了:(

偶会尽力养他一辈子的~~~~:D

荷路@2003-05-01 05:12

我的真面目?不管我什么样子,现在我只担心那鸽子

原来automate也果然很有爱心.:) :)
找一些外伤药吧? 是被汽车轧到的吗?还是腿或翅膀伤了?

automate@2003-05-01 05:13

最初由 荷路 发布

养着好了,要不你送偶这来, 偶帮你养.:) :)
偶隔壁有两只猫.

够狠,我送只狼到你家里去,色狼哦,活活:D

荷路@2003-05-01 05:13

最初由 飞天浆糊 发布

偶会尽力养他一辈子的~~~~:D

因为已经变成你身体的一部分了吧?:D

荷路@2003-05-01 05:15

够狠,我送只狼到你家里去,色狼哦,活活:D

随便, 狼肉很鲜的, 偶已经准备好烤炉了.:D

gt_X@2003-05-01 05:15

最初由 scyandzh 发布

兽医现在正在睡觉啊~~

把他拖起来

飞天浆糊@2003-05-01 05:17

最初由 荷路 发布

那么厉害,连狼都敢吃...偶听说中国流行SARS就是因为中国人什么都敢吃的结果...说不定就是因为吃了狼

scyandzh@2003-05-01 05:17

最初由 荷路 发布

昏,原来是彻底的食肉性动物~~

飞天浆糊@2003-05-01 05:17

最初由 gt_X 发布

把他拖起来

有时间睡觉的兽医一定是个庸医

gt_X@2003-05-01 05:18

最初由 荷路 发布

小红帽新世纪版?

scyandzh@2003-05-01 05:19

最初由 飞天浆糊 发布

那么厉害,连狼都敢吃...偶听说中国流行SARS就是因为中国人什么都敢吃的结果...说不定就是因为吃了狼

啊~~ 是狼咬了人才 感染的把~~

荷路@2003-05-01 05:19

最初由 飞天浆糊 发布

是吃穿山甲.在这个帖子开始时已经讨论过了.:)
现在竟然又讨论回来了...-__-

飞天浆糊@2003-05-01 05:20

最初由 荷路 发布

因为已经变成你身体的一部分了吧?:D

随便吃动物会给告的

«5859606162636465»共74页