『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

飞天浆糊@2003-05-01 05:57

最初由 GRACELIAN 发布

汗 我没有这里斑竹的水大

不说啦~~逃掉

平白无故就帮这贴加了那么多水,现在我们发贴都要数脚指头了

gt_X@2003-05-01 05:58

最初由 飞天浆糊 发布

土豆现在应该是在犹豫是不是应该在鸽子那道菜里再加点土豆做为配料会更好吃一些

就不用再加什么土豆了,自己整一个土豆,再吃土豆,真要变成土豆了

GRACELIAN@2003-05-01 05:59

最初由 scyandzh 发布

居然说我没穿裤子,该打PP

好可笑的~~别打 那个大大拉

555啊我怎么又忘记 怎么称呼拉?

(不是命G)

飞天浆糊@2003-05-01 05:59

连标点加上英文,正好是十三个字....好危险啊~~~~你是不是以前的那条库子啊?

飞天浆糊@2003-05-01 06:00

最初由 gt_X 发布

就不用再加什么土豆了,自己整一个土豆,再吃土豆,真要变成土豆了

偶的意思是说他在考虑要不要为了那倒菜而牺牲自己~~~~:D

gt_X@2003-05-01 06:00

裤子掉了,不就是没穿嘛,不能怪我揭穿你:D :D

GRACELIAN@2003-05-01 06:00

最初由 飞天浆糊 发布

连标点加上英文,正好是十三个字....好危险啊~~~~你是不是以前的那条库子啊?

我觉得~说外语不错 因为可以学一点~

就是我打E文太慢~

飞天浆糊@2003-05-01 06:01

最初由 GRACELIAN 发布

浆糊 勤奋 一些~不用数拉的说~~

我一向就是很懒的~~~没办法,习惯的关系吧~~~

scyandzh@2003-05-01 06:01

最初由 飞天浆糊 发布

:confused: 偶一直是叫裤zi,不知道你说的是哪条库子?

Arael@2003-05-01 06:02

最初由 飞天浆糊 发布

标点不算。每个英文字母算0.2字。
而且现在是要‘超过’13字了。

GRACELIAN@2003-05-01 06:02

最初由 gt_X 发布

那这个也有点不太好听~同情1下 裤子

gt_X@2003-05-01 06:03

最初由 飞天浆糊 发布

偶的意思是说他在考虑要不要为了那倒菜而牺牲自己~~~~:D

牺牲他自己的话就不用考虑了,做好了用UPS往我们这一人送一份

飞天浆糊@2003-05-01 06:03

最初由 gt_X 发布

也许象苏格兰人那样的穿裙子,那都是没穿裤子啊,没有错

GRACELIAN@2003-05-01 06:04

最初由 gt_X 发布

牺牲他自己的话就不用考虑了,做好了用UPS往我们这一人送一份
我也要~~别忘记我啊~~~

人人 都要有的

GRACELIAN@2003-05-01 06:04

最初由 飞天浆糊 发布

也许象苏格兰人那样的穿裙子,那都是没穿裤子啊,没有错

估计 浆糊 不穿 DRESS的吧~~~

我猜对拉巴? 

«6465666768697071»共74页