『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-27 05:59

最初由 荷路 发布

要买来试试吗?;)

算了,我还正常,本人不用任何化妆品和护肤品,衣服我也不用女生陪着去买,不变态的说:p

荷路@2003-04-27 05:59

最初由 automate 发布

原来如此,当心被变态给诱拐了:D ,最好找个正常点的男生陪你一起跟他们去:o

呵呵~~ 不怕!不知道WHO诱拐WHO NI……:D

automate@2003-04-27 06:00

最初由 荷路 发布

呵呵~~ 不怕!不知道WHO诱拐WHO NI……:D

倒。。。 荷路原来是只狼啊,有多少我们无辜的男同胞葬送在你手里了?:D

荷路@2003-04-27 06:00

裤ZI走了?:confused:

automate@2003-04-27 06:01

荷路哪里人? 现在在哪里?

scyandzh@2003-04-27 06:01

最初由 荷路 发布

这个牌子也有香水的。
裤ZI用香水吗?

用啊,但是不是经常,一般是用MIRCLE

荷路@2003-04-27 06:02

倒。。。 荷路原来是只狼啊,有多少我们无辜的男同胞葬送在你手里了?:D

不多不多,超不过100个。:D

automate@2003-04-27 06:02

最初由 荷路 发布

完了,裤子你小心,你可能是她的下一个诱拐或YJ对象

scyandzh@2003-04-27 06:03

最初由 荷路 发布

没有啊,刚刚接了个电话

automate@2003-04-27 06:04

最初由 scyandzh 发布

用啊,但是不是经常,一般是用MIRCLE

昏。。。 你也用香水啊? MIRCLE 我只听说过miracle

scyandzh@2003-04-27 06:04

最初由 荷路 发布

不多不多,超不过100个。:D

原来荷路MM喜欢群聚得生活啊!

荷路@2003-04-27 06:05

荷路哪里人? 现在在哪里?

诱拐?!!!!:eek:
偶是地球人,现在在家里……

HOHO…… 偶是庄里人,(唱:偶生在一个小山村…… 众:吐——)偶在rotterdam啊……
天下第一庄啊,知道是哪了吗?;)

scyandzh@2003-04-27 06:05

昏。。。 你也用香水啊? MIRCLE 我只听说过miracle

那就是拼错了啊:o

automate@2003-04-27 06:06

最初由 荷路 发布

HOHO…… 偶是庄里人,(唱:偶生在一个小山村…… 众:吐——)偶在rotterdam啊……

不知道啊? 是哪里啊?本人地理不好的说, 鹿特丹我知道

scyandzh@2003-04-27 06:07

最初由 荷路 发布

难道是在周庄!

«4567891011»共74页