『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>喜欢山口胜平的~

kellyl.@2003-10-28 22:54

I like him a lot, but just 'cuz of the "side dishes" that he has taken as his serious job...
anyway, nice to see the thread

Kelly

hai@2003-10-29 12:44

还是最喜欢他的六太(口水啊~~~),可爱死了^^

Taya@2003-10-29 17:49

山口~我的最最最最最最爱

w_ni@2003-10-30 14:41

山口胜平是我第一个记住名字的声优,从此以后就一头栽进了恋声的世界,55555~~~越陷越深~~~~
在mimi已变得越来越挑剔的现在,山口大人一直是我心目中的最喜欢的声优
~~~~加上~~~哇~~~~我们同一天的生日~~~~^^

天涯@2003-11-03 15:55

最初由 Kaede 发布
其实偶是想看有没有山口fans看得完爆弹小新娘的,然后我也坚持看看……觉得里面山口的声音是很可爱的,但是那个小新娘……
有时候看到喜欢的声优配一些看不下去的片,感觉会恨的说。像看到山口配mouse的时候

我。。。。。。爆弹小新娘和MOUSE都没有看完…………特别是MOUSE,因为知道有小山就去找来看,结果在电脑前抓狂…………当时反复说的就是要去砍了那个制片人……不管是谁……怎么能让小山接这种角色呢…………怒~~~~

天涯@2003-11-03 16:04

小蓝居然能把MOUSE看完啊~~~~偶还是功力不够啊~~~~拜倒~~~~

kenshind@2003-11-04 00:27

最近因为十二国的关系,觉得山口先生的声音很不错~~~

如日之月HYUKTO@2003-11-05 18:19

偶喜欢~,最好听的是KID和新一~~
狗狗也不错~

lina1997@2003-11-05 18:32

想来支持我继续看柯南的动力就是哀和新一(KID)的出场了。。。。。。。可惜真的少的可怜>_<......

luckyyang@2003-11-05 20:35

估计有个角色不太为众人知,heihei……

DragonKnight4动画里的kakeru,据我观察也是山口,虽然没有cast表

yq619@2003-11-05 21:30

喜欢他演的六太
真是个直率又善良的小孩阿

猫依护刃@2003-11-06 18:37

山口大人永远是猫心目中的第一呀~
不过,总觉得昴流这个角色不太适合他……

hippogiu@2003-11-07 17:53

真的很喜歡山口!!!!

每次聽到烏索普的聲音都會忍不住狂笑
想必山口需要常常大叫吧

Fontaine@2003-11-07 21:28

偶还是最喜欢rammaken

zizhudiao@2003-11-13 14:47

狗狗和六太是我最喜欢的动漫角色
所以也好喜欢给他们配音的山口!

«456789»共9页