『漫游』酷论坛>『海外生活』>世界上有一个你很希 ..

kenshind@2003-11-04 02:35

因为我是个动漫声优迷,还是最想去日本^^

Kaede@2003-11-07 15:20

以前总想着到处乱走,去不太有人去的地方,生活方式适合懒人的奥地利之类的欧洲国家,,现在又想去日本,,,,偶的愿望就是什么都想看看

夙月@2003-11-08 18:08

如果偶有钱的话,偶最想去的地方第一个就是日本了,毕竟它是动漫大国嘛,那儿有太多太多偶的梦想,那儿是偶们漫迷的天堂,但是我想去的地方还有很多,法国,西班牙,意大利啊,还有韩国啊,还有台湾~~想去了解各地的风情,其实偶是想环游世界了~~~但是,最大的问题是 money ,其实要是有钱,什么都能干啊~~~money money 偶爱你~~~

63636@2003-11-08 19:33

埃及,埃及!!小时侯就想去了。
当然还想回中国旅游,我连黄山都还没去过呢。

aeo@2003-11-09 02:06

如果是旅游,有很多国家。
如果是工作,可就没有那么多国家是我想去的。

aming@2003-11-09 21:42

想去希腊,意大利,米国,埃及......好多啊,不过最想去的是埃及,想看金字塔的说

A.C@2003-11-10 06:20

我是哪都想去看看走走,当然先要把中国转个遍,毕竟是自己的国家啊~!
然后去瑞士、法国、德国等的众多欧洲国家去看看,因为那里的文化、历史特吸引我~!然后再去澳大利亚看袋鼠,呵呵~!

Annnie@2003-11-26 15:43

从小一直都很想去日本看看,但是父母偏偏不给去日本留学
今年终于能够到东京去玩了几天,感觉相当有趣,下回有机会我还要去一去大坂和京都~~
再有就是一直想到英国去转转,尤其是伦敦,很喜欢那里的建筑风格,还有可以买到英国原版的《哈利·波特》^^我很喜欢成人版的封面,都是黑白照,很有气势~~

sigmond@2003-11-26 16:58

偶想去挪威, 当狂战士,做海盗王

xiaweiyi@2003-11-27 10:54

瑞典、荷兰、希腊,不知留学能否实现

jsan@2003-11-28 03:33

I want to visit Egypt.

sunny_rain@2003-11-30 05:40

Right now, Europe the most... anywhere in Europe ^^"
Japan I've been to, I want to go again though... the last time was with a tour group, and I'd like to organize a trip of my own...
and always, Taiwan, since I don't live there anymore ^^"

tiffany000000@2003-11-30 12:30

想去埃及,日本,西藏,云南,加拿大和伦敦

snowild@2003-11-30 12:41

我想去的是非洲,可是听说那里的人大部分都是AIDS的带菌者,者是真的吗?
可是那里的风光真的很漂亮啊!我觉得一生人一定要去一次的!

Harmatia@2003-11-30 13:11

最初由 snowild 发布
我想去的是非洲,可是听说那里的人大部分都是AIDS的带菌者,者是真的吗?
可是那里的风光真的很漂亮啊!我觉得一生人一定要去一次的!

AIDS病人在非洲某些国家是很多,但也不是“大部分”

«4567891011»共16页