『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]如果包子做攻的 ..

rose7877@2004-03-06 16:53

最初由 taoanglo 发布
我不喜欢彰彰和包子在一起,感觉比较幼稚园,还是绿川光好了,我比较不喜欢他
彰彰和包子在一起的感觉我喜欢啊,像最好的兄弟,当然,不太像恋爱的感觉,但是我很喜欢兄弟一般要好的彰彰和包子.

crazyice@2004-03-06 18:03

最初由 rose7877 发布
彰彰和包子在一起的感觉我喜欢啊,像最好的兄弟,当然,不太像恋爱的感觉,但是我很喜欢兄弟一般要好的彰彰和包子.

他们在在一起的话的确幼稚园
但是偶喜欢
这样就可以纯纯的恋爱了.........
不要h,他们俩在一起不是很好么?
有点像every day every night那样很温馨的...

seed21@2004-03-06 19:09

小石吧~~~
还是他们两个好~~~

Yeko.B.R@2004-03-06 19:44

保石?石保吧……
支持小石攻,希望保志受。
但是……这大概只是幻想了…………

sasako@2004-03-11 02:09

包子啊……不是我说……我觉得他这辈子没机会翻身的……

rose7877@2004-03-12 15:41

最初由 crazyice 发布

他们在在一起的话的确幼稚园
但是偶喜欢
这样就可以纯纯的恋爱了.........
不要h,他们俩在一起不是很好么?
有点像every day every night那样很温馨的...
精神之恋?

yayasimigo@2004-03-24 00:04

.......这个,对星星这方面的角色米兴趣ING~飘

缘故@2004-03-24 00:09

哦啊...
希望他攻一下子安武人....
纯属对GETBACKERS,KYO,DAISUKI的怨念~~*__*

aop@2004-03-25 17:23

包子攻不到石田的

子安武人的话 适合石田去攻

菊花茶@2004-03-27 21:43

汗|||
要是让包子攻小石的话,就像两个小学生在玩办家家酒一样~

«4567»共7页