『漫游』酷论坛>『海外生活』>[投票]新的流浪军团的 ..

九儿@2004-01-18 17:15

最初由 cuke1982 发布
我不索海外军团的,无权投票。

你不要乱投就行了= =

morte13@2004-01-18 23:36

最初由 ThunderBird 发布

SB是什么?

bird,你确定你真的不知道-_-bbb

蓝发夹@2004-01-19 00:43

最初由 morte13 发布

bird,你确定你真的不知道-_-bbb

我只知道sm是色魔的意思,SB是甚麼我真的不知道= =

tBlue@2004-01-19 02:25

这个,到底选出来没有啊

蓝发夹@2004-01-19 05:42

最初由 tBlue 发布
这个,到底选出来没有啊

1月30日截止投票.

雨过天晴@2004-01-19 12:06

ho........似乎H JJ赢定了…………
+U.......

JanusWang@2004-01-19 12:11

最初由 雨过天晴 发布
ho........似乎H JJ赢定了…………
+U.......

:mad: 我吃醋啦,mm叫企鹅jj,把我却称作什么什么的。我就比她大三岁啊。

雨过天晴@2004-01-19 12:43

表生气表生气啦……
大姐您都有家室的人咧……= =被乳臭未干di小p孩叫JJ不觉di别扭mi...><....

JanusWang@2004-01-19 13:01

最初由 雨过天晴 发布
表生气表生气啦……
大姐您都有家室的人咧……= =被乳臭未干di小p孩叫JJ不觉di别扭mi...><....

不会哦。英文里我只能说是married woman,却不是family woman,因为我还不是妈妈。所以,不算什么“家室”。我们觉得还和没结婚的时候差不多。我非常不习惯人家加我阿姨,我很惊讶的。

雨过天晴@2004-01-19 13:09

哦~~原来是这么区别di.......
明白6
以后叫您大姐咯~~~~~~~

九儿@2004-01-19 18:22

最初由 JanusWang 发布

不会哦。英文里我只能说是married woman,却不是family woman,因为我还不是妈妈。所以,不算什么“家室”。我们觉得还和没结婚的时候差不多。我非常不习惯人家加我阿姨,我很惊讶的。

总要习惯的~我17岁时就被人叫阿姨= =

哎~~~~~~~

ThunderBird@2004-01-19 19:58

SHELLYPM我了,她已投过票了~

雨过天晴@2004-01-19 20:25

我7岁的时候就被人叫小姑。。。。。= =
我表哥比我大太多。。><.........

nc913@2004-01-19 21:11

偶是新人~~8太了解各位大人~~怎么办~~?

ThunderBird@2004-01-19 21:44

最初由 nc913 发布
偶是新人~~8太了解各位大人~~怎么办~~?

瞎投呗= =

谁啊,谁打我?

«4567891011»共11页