『漫游』酷论坛>『海外生活』>[投票]新的流浪军团的 ..

[投票]新的流浪军团的领导选举开始了$_$(該鎖帖了)

九儿@2004-01-12 23:41

咳咳~那个标题的表情符号好象用错了= =

ANYWAY,本次选举共有5位候选人:HARMATIA(风之祭祀),SEIYAFAN(地之祭祀),BIGBEAR3131(冰之祭祀),霸王哆啦(火之祭祀)已经偶们的RAYWELL(虾米都不素)

森之祭祀说过她要弃权的,哎~

最后的那位可以忽略啦,他出场搞笑一下而已——+ 请大家投出神圣的一票~票数最多的将成为主神,第二多的那位将成为副神,在头衔上是没什么区别啦。就是一个主一个副而已~

除了本次FTP和影展仍有偶来负责之外,以后的一切活动将由新的领导人来举行。BIRD要退休啦,那是去年暑假的想法,具体原因忘LIAO。但偶一向说话算话D:退休!

选举将由2004年1月30结束。随便哪个国家的30号啦= = 反正哪个版版那天有空就锁帖!

投票者没有限制,因为根本控制不了嘛。乘老命不在,偶发帖了:D

可以多选

九儿@2004-01-12 23:45

现就剩影展还没办了@@

偶要考试,所以请大家耐心等等啦^^

霸王哆啦@2004-01-12 23:51

我来顶一下,大家要支持birdjj啊,咦?没有这个人么?
那就支持企鹅jj吧,fan姐也可以,熊?这家伙尚在人间么?

九儿@2004-01-12 23:55

最初由 霸王哆啦 发布
我来顶一下,大家要支持birdjj啊,咦?没有这个人么?
那就支持企鹅jj吧,fan姐也可以,熊?这家伙尚在人间么?

偶在MSN上看到过他~下次偶要把他拖下来= =

九儿@2004-01-13 00:07

我好象把企鹅的ID拼错了><

记得应该是Hamartia不是Harmatia

到底是哪个= =

汗,没错~偶不素故意PT的><

霸王哆啦@2004-01-13 00:10

是harmatia

JanusWang@2004-01-13 00:41

我都投了。可是熊自从我来了之后好像就没见过

Harmatia@2004-01-13 00:42

最初由 九儿 发布
我好象把企鹅的ID拼错了><

记得应该是Hamartia不是Harmatia

到底是哪个= =

汗,没错~偶不素故意PT的><

严重抗议
你这家伙也太没PROFESSIONALISM了吧
我的ID在这版上到处都是,你随便CHECK一下就可以证实了

Harmatia@2004-01-13 00:45

最初由 JanusWang 发布
我都投了。可是熊自从我来了之后好像就没见过

熊。。。。汗。。。。打游戏去了。。。。

霸王哆啦@2004-01-13 00:53

似乎最近一直都在打ro
可是ro和我们有恩怨啊。

Re: [投票]新的流浪军团的领导选举开始了$_$

Raywell@2004-01-13 01:19

最初由 九儿 发布
咳咳~那个标题的表情符号好象用错了= =

ANYWAY,本次选举共有5位候选人:HARMATIA(风之祭祀),SEIYAFAN(地之祭祀),BIGBEAR3131(冰之祭祀),霸王哆啦(火之祭祀)已经偶们的RAYWELL(虾米都不素)

森之祭祀说过她要弃权的,哎~

最后的那位可以忽略啦,他出场搞笑一下而已——+

可以多选

:mad: 严重抗议,看到前面有我的名字还想自己投自己一票的
结果在投票栏里都找不到自己的名字。后头看见了这个
“最后的那位可以忽略啦,他出场搞笑一下而已——+ ”

难道这就是为海外军团做出重大贡献的我的下场吗

霸王哆啦@2004-01-13 01:25

友情支持一下劳苦功高具有历史价值的前参谋。

九儿@2004-01-13 01:34

最初由 Harmatia 发布

严重抗议
你这家伙也太没PROFESSIONALISM了吧
我的ID在这版上到处都是,你随便CHECK一下就可以证实了

偶又谬索过偶素PROFESSIONALISM,偶素业余SM= =

安啦安啦,你的名字又谬被偶拼错~早猪到就不发那帖了——+

Re: Re: [投票]新的流浪军团的领导选举开始了$_$

九儿@2004-01-13 01:37

最初由 Raywell 发布

:mad: 严重抗议,看到前面有我的名字还想自己投自己一票的
结果在投票栏里都找不到自己的名字。后头看见了这个
“最后的那位可以忽略啦,他出场搞笑一下而已——+ ”

难道这就是为海外军团做出重大贡献的我的下场吗

你哭什么呀!这么大人了~

我本来就想把你放在候选人里了,但你除了在申请祭祀时有申请过当神。后来我提出选举的时候你都没坑声,我又不知道你还是想做= =

放上去被你骂怎么办捏?看你要忙签证猪类的东西,人家不好意素再麻烦您了:o

真的想的话,我重开一帖好了~

最初由 Harmatia 发布

熊。。。。汗。。。。打游戏去了。。。。

听说他在RO上结婚了捏:o

Raywell@2004-01-13 05:19

非也非也.......我只是抗议而已!没有非份之想!!

«12345»共11页