『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[纪念动画完结]钢之炼 ..

暗夜绯雪@2005-04-14 20:27

那么快就完结了,郁闷啊~~~尤其是心爱的大佐成了独眼侠,爱德和阿尔的分离,哭啊~~~~~~~~(安慰自己,动画版完结了但漫画还在连载啊)

我的一切0904@2005-04-26 15:35

还是最爱钢炼呀,动画漫画都喜欢

小心老鼠@2005-04-27 20:38

终于看完了动画片的钢炼,总觉得动画片中的爱德更加忧伤。

v2gp03@2005-04-28 15:07

挺不错的。
顺便问一下各位达人。
剧场版什么时候会出啊。。。

yyxyx@2005-04-28 20:51

是从《漫友》上拷贝下来的吧
............郁闷ING
为什么不把关于犬夜叉的那一期给拷贝下来,我很想看啊!!!

yyxyx@2005-04-29 13:34

2005年
钢炼的第一部剧场版就要出了http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=101893451&tn=baiduimagedetail&word=犬夜叉&in=14

AngelChobits@2005-04-30 21:20

...好像就是登在漫友上的那篇啊,爱德啊,要加油啊!!

bloodrain@2005-05-01 13:14

钢炼是继幽游白书,猎人,浪客剑心,犬也叉,柯南之后又一部让我疯狂的动画!!

akiran@2005-05-02 17:28

期待2005年的剧场版!

carmu@2005-05-03 03:16

用了一个星期,把51集又看了一遍,该震撼的地方仍然是那样的震撼,该感伤的地方也仍旧是那样感伤……不得不说,钢炼无论画工还是剧情,都确确实实是难得的上上作,而且更难得的是,它很值得回味。

roye80@2005-05-03 12:19

前段时间我还重温了一下呢~~~看来就是期待着剧场版了~~

ArchAngelHugh@2005-05-21 23:37

楼主好强啊,这也能整理出来~~~~
高度佩服~~~~~
我刚刚看完,也过来报个到~~~~

剧场版啊

syl_0414@2005-05-22 07:06

怎么还没有看到下载啊

一同等待

丑小鸭公主@2005-06-19 22:03

~~钢炼~~的TV版虽然已经完结........但新依然充满期盼...........不过唯一的安慰就是今年夏季将出的~~剧场版~~让我们一同等待...........

风恋棠@2005-06-25 14:25

看了一遍,忍不住再看一遍...忍不住落泪
兄弟之爱,朋友之情...有羁绊,仍要前进...

«456789»共9页