『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]好吧,我也贴集 ..

ljoxfor@2006-02-08 19:54

最初由 天使小萌 发布

伦家要回老家练功。
练功时要闭关,不能上网!

我怎么总记得阿牛你好像欠了我什么东西似的。。

你练葵花宝典了??==

虾米东西? 偶不记得了

天使小萌@2006-02-08 19:57

最初由 ljoxfor 发布

你练葵花宝典了??==

虾米东西? 偶不记得了

不,这次练的是油菜花宝典。
一下我也想不到什么东西乐,等我想到再来找你。。

PS:
瓜妹、太螂,你们谁有时间帮我把这个psd转成gif吧。
以前做的娃娃的头像,现在要用,但只有PS7绿色版,没带IR...
http://redpigirl.68ab.com/fw.rar
预览一下,顺序应该都是调好了的,转成能在漫游上传为头像的标准即可..

m(— —+)m

轩。@2006-02-09 20:51

=3=不是要罚我款吗?以后不在这里发素材了=3=踹萌萌

天使小萌@2006-02-10 01:16

我帮你把这个帖子和那个头像的合并吧,要不然看起来有些乱。

sxl轩@2006-02-10 12:48

好...=3=合并以后给我奖励

天使小萌@2006-02-10 12:50

美太螂你帮我转一下那个gif啊,我想用到yy去...

sxl轩@2006-02-10 13:17

= =天啊....IR的界面我真茫然= =....
话说,你这头真XX...被PIA我不负责

紫荆冰儿@2006-02-10 15:13

真的素到处都可以看到XG的影子啊……
恩恩……冰儿有收这些个边框……
想了半天……怎么用恩?跟套蒙版一样哈?
(可以54冰儿的问题)
闪人……

Aquafish@2006-02-10 20:58

最初由 sxl轩 发布

汗個....
這個頭....[/han]
小心不要真的被pia飛才好....[/KH]

天使小萌@2006-02-10 21:23

最初由 sxl轩 发布

好,谢谢太螂了!
话说回来,难道我以前用这个头像时,太螂还没来漫游?
我都记不清了。。

以前用过这头像,偶家娃娃喜欢得很呢...

PS:太螂,你再帮我一下吧,现在这个喷火娃娃(火球娃娃)的gif头像是165x165的,虽然放到yy可以自动压缩,但显示时会出现波纹。
所以,你帮我用IR把这165x165的gif缩到150x150吧(在IR中打开gif,直接“图像大小”就好乐!m(_ _)m)

井贺琉璃晴@2006-02-10 22:05

萌妈妈做的那个"火球娃娃"头像粉有趣的说..做得也好~` =v=

不过小心被娃娃咬啦~`

sxl轩@2006-02-12 13:14

= =好乐好乐.给你缩好乐
http://bbs.yycomic.net/viewthread.php?tid=3604&page=2&extra=page%3D1

桫椤@2006-02-12 13:36

最初由 sxl轩 发布
-0-。。。这个哪里是你头像了?敲诈啊!!!!!

当然是...因为这个是我画的..-o-

最先用在我的BLOG上..感叹12月考的耐...:o后来用来做QQ表情和头像...

乃要给伦家使用费...:o

P.S. 萌萌的脑袋...好怀念我的青春..TvT

sxl轩@2006-02-12 14:25

最初由 桫椤 发布

当然是...因为这个是我画的..-o-

最先用在我的BLOG上..感叹12月考的耐...:o后来用来做QQ表情和头像...

乃要给伦家使用费...:o

P.S. 萌萌的脑袋...好怀念我的青春..TvT

TvT...原来是乃画的.那就送给伦家当定情信物吧:o

TvT可怜的孩子..据说第一个ID进过小黑屋?

夕海@2006-02-12 18:13

== 萌妹进小黑屋后有截图贴出来哦~

很久很久以前……

火球娃娃的头真不错 =v=~

«45678»共8页