『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]好吧,我也贴集 ..

[原创]好吧,我也贴集子= =

sxl轩@2005-08-04 17:41

萌萌,给钱。
-------------------------------------------------------
以下全部copy在NWW发过的内容:p
-------------------------------------------------------
= =不说啦.不论好坏..都不能盗图...-3-

一般的署名都是design by xuan.

我很郁闷.为什么那么多求图的人都喜欢用真人图..除了签名未署名或者写了"轩"的.基本都是帮别人做的..= =

不过那些美女都很漂亮..>0<

都不怎么用蒙版了><

债好多……泪飞

sxl轩@2005-07-28 12:08

这个留了白边,在白底下效果要好些。顺便说下,这是我女儿的东西= =bbb

浅の曦@2005-07-28 12:13

啊啊……>0<超级无敌霹雳喜欢轩J的图…………
偶像……偶流下口水……

幻雪@2005-07-28 12:53

0.0 过来瞻仰一下。。做了很多功课的样子。。。

哭着飘走。。背书去了。。。

啊!顺便问下。。你女儿是不是我女儿?飘走。。。(西瓜太郎哭着逃跑状...)

sxl轩@2005-07-28 13:06

最初由 幻雪 发布
0.0 过来瞻仰一下。。做了很多功课的样子。。。

哭着飘走。。背书去了。。。

啊!顺便问下。。你女儿是不是我女儿?飘走。。。(西瓜太郎哭着逃跑状...)

TOT你仔细看吧。里面都是别人的东西。TOT……

:p 不是哦,因为我是daddy~
是恋爱学院的一个loli~=3=

cloverding@2005-07-28 13:52

我喜歡2打同學的圖。。。。不過。。。。都是用FW?不是PS? -c-

路C爱儿@2005-07-28 14:28

近來瞻仰軒親的圖~``>v< 稀飯~`

gl5280@2005-07-28 14:35

哇,小可爱的集子果然不同凡响啊,多贴点多贴点,你的东西应该不止这点吧,都上吧^___^

sxl轩@2005-07-28 15:41

最初由 cloverding 发布
我喜歡2打同學的圖。。。。不過。。。。都是用FW?不是PS? -c-
啃你,8准那么叫
混用啊。FW和PS都上~~哦也
:p

最初由 路C爱儿 发布
近來瞻仰軒親的圖~``>v< 稀飯~`

:o 亲亲稀饭就好~~
最初由 gl5280 发布
哇,小可爱的集子果然不同凡响啊,多贴点多贴点,你的东西应该不止这点吧,都上吧^___^

TOT我的基本都在91的那个相册里。挂了。懒得重传- -
最初由 浅の曦 发布
不会D~反正偶心意已决T0T
轩J……好啦好啦~答应啦…………

我会耽误你一生的ToT

断翼天使@2005-07-29 08:24

XG的标题好逗啊。。。图图依然瓒。。什么时候帮我做。。。

桫椤@2005-07-29 12:17

帖集子是潮流么........-o-a

车M做的图还是不错的..不愧是论家钦点的2打...>v<

浅の曦@2005-07-29 15:26

师傅~那张落英的芳华字效,还有它下面那张非,还有你女儿的那张雾字素怎么做D?~

sxl轩@2005-07-29 21:58

最初由 浅の曦 发布
师傅~那张落英的芳华字效,还有它下面那张非,还有你女儿的那张雾字素怎么做D?~
就是普通的选图层删除啊。字效我从来不记数值的--

最初由 夕海 发布

让loli和正太培养感情中~
不过……
你不是要改行当loli吗==+

///-///我家loli不让我当

sxl轩@2005-07-30 18:34

试着融图+刷背景

sanma@2005-07-30 19:07

轩~~~你背景做的好棒呀~~很融合呢!!大赞~~~~

«12345»共8页