『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>童年时候的游戏还真 ..

风车骑士@2010-05-16 19:53

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

喂乃不能这么上瘾啊 = 3=);

~ 嗯... 那你是不是还玩过沙丘咯?
两样都真没有:)

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:53

最初由 Xecty 发布

我醒了:Zz:

于是又可以战斗八个小时再睡了么 -____,-

红茶希@2010-05-16 19:53

- .-)~ 我记忆又混乱了 红警是不是出了二作?

你玩的应该是二代 小希看的则可能是1了吧...
第一个战役是摧毁五角大楼

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:54

最初由 风车骑士 发布
两样都真没有:)

红警好像只比沙丘晚不了多久呢...

那阵好像还有金庸群侠传... 素质相当高 不过续作很杯具就是了...

Xecty@2010-05-16 19:55

于是又可以战斗八个小时再睡了么 -____,-

世界树3推到20F就没动力推了,,哎

修 罗@2010-05-16 19:55

真怀念小霸王学习机。TAT

wanna@2010-05-16 19:56

我喜欢文曲星的俄罗斯方块和黑白棋-0-

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:56

最初由 红茶希 发布
第一个战役是摧毁五角大楼

2代...

咱老得可以灰化了 l ol);;;

红茶希@2010-05-16 19:58

2代...

咱老得可以灰化了 l ol);;;
不会,我爸又不是玩新游戏的

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 19:58

世界树3推到20F就没动力推了,,哎

一 .一) 你那么有爱都还没通关啊...

我弟当年玩1把三龙都推完了... 继续加油吧

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:00

最初由 wanna 发布
我喜欢文曲星的俄罗斯方块和黑白棋-0-

小凉也是策略型的 :o

最初由 红茶希 发布
不会,我爸又不是玩新游戏的

红警1代是DOS下的...

Win上就是2代了 苏军第一个战役是攻五角...

Xecty@2010-05-16 20:01

一 .一) 你那么有爱都还没通关啊...

我弟当年玩1把三龙都推完了... 继续加油吧

烦心事太多,没心情推了

一般有爱吧,,TOH 2周目还没推完呢,,可怜我2周目还是对着官方攻略书推的,,那个和小孩赛跑的支线,,第3次怎么都跑不赢,,

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:04

烦心事太多,没心情推了

一般有爱吧,,TOH 2周目还没推完呢,,可怜我2周目还是对着官方攻略书推的,,那个和小孩赛跑的支线,,第3次怎么都跑不赢,,

哦 TOH不错 不过RPG一般我都只推1周看剧情的...

2周去收全支援啥的太累人了 看看图片知道有哪些人物就行了...

传说系列基本上我就是冲过场动画打的~

富良兔@2010-05-16 20:04

呃...锁帖的是我,因为看见人身攻击都出来了才锁帖的...<(_ _)>

ps.没有黑幕...我跟男女主角私交可以说等于0

红茶希@2010-05-16 20:05

小凉也是策略型的 :o

红警1代是DOS下的...

Win上就是2代了 苏军第一个战役是攻五角...
dos时代我爸玩的是一个模拟实际轰炸机从加油起飞到攻击目标的游戏…

«45678910»共10页