『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]"土"匪不 ..

gszenki@2010-06-07 21:01

最初由 0086 发布
[/han]
稳定多好……
熊叔你投资要谨慎啊

0086@2010-06-07 21:03

最初由 gszenki 发布
熊叔你投资要谨慎啊
我情绪稳定等降价再出手

gszenki@2010-06-07 21:10

最初由 0086 发布
我情绪稳定等降价再出手
;) 降价时候会不会你已经准备回江南了?

0086@2010-06-07 21:11

;) 降价时候会不会你已经准备回江南了?
要对党国有信心

Sherloqe@2010-06-07 21:12

最初由 0086 发布
要对党国有信心

果然要移民到枫叶国冬眠[/han]

ShiyuTang@2010-06-08 09:04

到目前为此,房价还没有降价。政策似乎没起效。

ShiyuTang@2010-06-08 09:45

最近新闻说监管部门对银行做了压力测试,以测试房价下跌后银行的风险状况。其中,做的最坏假设是房价跌30%同时加息1.08%的状态。
是不是可以这么认为,即管理层最多打算让房价跌30%?

netsnail@2010-06-08 10:32

最初由 ShiyuTang 发布
最近新闻说监管部门对银行做了压力测试,以测试房价下跌后银行的风险状况。其中,做的最坏假设是房价跌30%同时加息1.08%的状态。
是不是可以这么认为,即管理层最多打算让房价跌30%?

要是经济规律是能靠政府计划的, 那还有什么不能计划呢... :cool:
精确打击这种东西是不存在的呀...

milkcr@2010-06-08 10:38

最初由 0086 发布
[/han] 1200/月还好吧
上海都2100都过下来了……

租房怕要搬来搬去,我搬一次家丢一堆东西[/han]

有钱人就是不想租 想买~;) ;)

konpal@2010-06-08 10:55

地方领导和地产商应该是出了点对策死扛着,房价没降房租暴涨.这严重符合广大房东的利益.租房的遭殃啦..

若年底没降个几K或几百的话,那么所谓调控根本就是个蠢笑话

JF_Zero@2010-06-08 10:57

最初由 konpal 发布
地方领导和地产商应该是出了点对策死扛着,房价没降房租暴涨.这严重符合广大房东的利益.租房的遭殃啦..

若年底没降个几K或几百的话,那么所谓调控根本就是个蠢笑话

K鱼息息火,用得着这么激动吗[/TX]

konpal@2010-06-08 11:02

最初由 JF_Zero 发布

K鱼息息火,用得着这么激动吗[/TX]

我淡定得很,我又不用租房;)

0086@2010-06-08 11:20

最初由 milkcr 发布

有钱人就是不想租 想买~;) ;)
:cool: 你不也要买么

gszenki@2010-06-08 16:05

最初由 0086 发布
:cool: 你不也要买么
鱼叔的房子买好久了吧?等收楼而已…

konpal@2010-06-08 16:07

鱼叔的房子买好久了吧?等收楼而已…

明年建好,房产税收得到我这个偏远小地方没话说只能卖掉:Zz:

«45678»共8页