『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

gt_X@2003-05-01 06:42

最初由 automate 发布
我刚才再帮一个瑞士朋友做饭,晕了,我现在天天给人做饭,我快开餐馆了,myrion姐,那只鸽子现在还好,没事,我去吃点东西这就来

真是辛苦,和我以前一样,天天帮人做饭,同情一下

我要去睡了,起来再过来看看,看看鸽子好了没

flybaby@2003-05-01 08:48

小荷,裤子,你们的事我报上去了,就等结果了!
其它事就有各位斑竹和AUTO负责了~~
工作面试回来希望能赶上你们的婚礼!

likeart2000@2003-05-01 09:02

偶好像一点也不怕哦.

automate@2003-05-01 09:05

最初由 flybaby 发布
小荷,裤子,你们的事我报上去了,就等结果了!
其它事就有各位斑竹和AUTO负责了~~
工作面试回来希望能赶上你们的婚礼!

来了? 报名了吗? 留下联系方法,还有,myrion姐居然说你是男的,哈哈哈哈哈:D

雨过天晴@2003-05-01 09:48

这帖是有史以来海外区最恐怖的一帖,读了我整整半个小时~~~汗!~~

Raywell@2003-05-01 11:15

结婚?? 乌拉!!!

Q哦o@2003-05-01 13:19

小命,myrion姐,别忘了帮裤子和荷路登记,5。1他们要大喜,赫赫

我也想啊。。。 555。。。 小命嫁给我吧,哈哈,我不同性恋

好啊~~~~~~~~~`:) “奥特曼”你也要结婚了啊,呵呵~好啊~~~!记得也请我喝喜酒啊~;) ~~`大家要一起来啊:p~!

tBlue@2003-05-01 15:57

人类自身,还有无限未知的宇宙,都是我很害怕的东西
还有我很怕人际关系得相处,对我来说太有难度了....

Q哦o@2003-05-01 18:48

晕倒~这里的帖子都到了70几了啊~真是~好~强~啊~!呵呵~!看来大家都比较喜欢这里呢~!呵呵~!
我很怕昆虫的呢~!(但是小时侯不怕怪了~:)一看到就让我直打哆嗦~!

Q哦o@2003-05-01 19:09

各位好,我回来了

恩~~~~~~!请问“地头蛇”先生还是女士呢?:confused: 呵呵~你什么时候变的那么有善心的啊?:rolleyes: 呵呵~听说你以前的表现很~不~良~的~呢~:cool: 。
PS:那只鸽子是我的呢,能还给我吗?那可是只信鸽哦;) ,不可不要把他给弄S~~~~~~~~~~了啊~!:mad: :p
还有啊,荷路姐姐和裤子哥哥你们到底什么时候请喝喜酒啊?我等的脖子都变长了呢(其不是长颈鹿了:( )哈哈~!我还要闹洞房呢~!:D

gt_X@2003-05-01 23:36

土豆,鸽子怎么样了啊,好了没有

荷路和裤子婚结成了吗

automate@2003-05-01 23:54

最初由 gt_X 发布
土豆,鸽子怎么样了啊,好了没有

荷路和裤子婚结成了吗

他们还没来,我们在这里给他们办?

automate@2003-05-01 23:59

最初由 Q哦o 发布

恩~~~~~~!请问“地头蛇”先生还是女士呢?:confused: 呵呵~你什么时候变的那么有善心的啊?:rolleyes: 呵呵~听说你以前的表现很~不~良~的~呢~:cool: 。
PS:那只鸽子是我的呢,能还给我吗?那可是只信鸽哦;) ,不可不要把他给弄S~~~~~~~~~~了啊~!:mad: :p
还有啊,荷路姐姐和裤子哥哥你们到底什么时候请喝喜酒啊?我等的脖子都变长了呢(其不是长颈鹿了:( )哈哈~!我还要闹洞房呢~!:D

就不还给你,74你!!!

Q哦o@2003-05-02 00:11

就不还给你,74你!!!

很不幸的告诉你,这句并没有超过13字,其含水量达到了100%所以被删的可能性也是100%哦,哈哈,没办法,规矩不是我定的呢~~~活活~~~~~!
“奥特曼”你要注意哦~~~~~~~~~~不要灌水啊~~~~~~~~~~!:p

gt_X@2003-05-02 00:24

他们还没来,我们在这里给他们办?

好好,举双手赞成

8知道他们什么时候来呢

土豆那里几点了

«6768697071727374»共74页