『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

clairee@2003-05-02 01:57

spiders

scyandzh@2003-05-02 02:26

最初由 gt_X 发布

好好,举双手赞成

8知道他们什么时候来呢

土豆那里几点了

大家早:D
找偶有什么事吗?
对了,好像国内五一已经过了的说~~:D

flybaby@2003-05-02 02:45

嘿~~我来也!!
婚礼什么时候开始啊?新娘呢?

flybaby@2003-05-02 02:50

最初由 scyandzh 发布

大家早:D
找偶有什么事吗?
对了,好像国内五一已经过了的说~~:D

我们的五一才开始啊~~
路路,你去那里了,好冷清啊!
你快会来~~你知道裤子在等你吗~~~

scyandzh@2003-05-02 02:51

最初由 flybaby 发布
嘿~~我来也!!
婚礼什么时候开始啊?新娘呢?

你往哪报的啊?

PS,面试通过了没有啊?

Arael@2003-05-02 03:05

最初由 tBlue 发布
人类自身,还有无限未知的宇宙,都是我很害怕的东西
还有我很怕人际关系得相处,对我来说太有难度了....

汗,要小心了.... :)
宗教信仰很容易就是这样来得。
我觉得宇宙很神奇,不过不太会因此害怕。
而且,很有可能,宇宙也是有限的。有限而无边。

顺便广告一句,看看eva,如果还没看 :)

flybaby@2003-05-02 03:14

最初由 scyandzh 发布

你往哪报的啊?

PS,面试通过了没有啊?

我向那位警察局长夫人SING报的!不过好像没有反应啊~~
奇怪了~~
路路不来我就没时间了,论文啊~~

花了45分钟!天呢!!做个PART-TIME也那么费力,可能公司比较大的说!
英国第二大连锁超市~~以后就有钱了,再找一份我的学费就不用愁了!

荷路@2003-05-02 03:18

最初由 flybaby 发布

我向那位警察局长夫人SING报的!不过好像没有反应啊~~
奇怪了~~
路路不来我就没时间了,论文啊~~

花了45分钟!天呢!!做个PART-TIME也那么费力,可能公司比较大的说!
英国第二大连锁超市~~以后就有钱了,再找一份我的学费就不用愁了!

活活~~ 不用等了~~ 偶今天来不了了。:(
flybaby好好做论文吧…… 回头见!!:) :)

flybaby@2003-05-02 03:27

最初由 tBlue 发布
人类自身,还有无限未知的宇宙,都是我很害怕的东西
还有我很怕人际关系得相处,对我来说太有难度了....

不要活的那么累~~每天过的糊涂些~~~生活不会那么烦了~~
人要是缺乏交流,就如同机器不加油,总有一天要被老板给淘汰了~~
学会寻找快乐,发现生活中值得你去珍惜的人或物吧!

想象自己是旷野中,盛开的野花中的那一朵小花,或许别的话比你漂亮,吸引人,或许它的颜色比你更鲜艳,也或者它是特殊的品种,但是假如那么空旷的地方就只有一朵花的话,这边的风景就不会如此有活力了!每一朵花都有其存在的价值!

:D

flybaby@2003-05-02 03:31

最初由 荷路 发布

我听路路的,我走了!
今天开始赶草稿了~~

goddesschi@2003-05-02 04:09

現在才發現海外區不鎖的^^
晚安了...該睡覺囉...

automate@2003-05-02 05:35

这帖不能倒阿。。。 小命不要锁,难得大家一起在一个帖里聊了这么多天

crossalden@2003-05-02 05:41

蛇!不过还是永生难忘地遇见过几次。

automate@2003-05-03 01:32

最初由 荷路 发布

今天来否,裤子一直惦记你呢,倒。。。,当心了,裤子的裤子已经掉了:D

荷路@2003-05-03 02:31

最初由 automate 发布

今天来否,裤子一直惦记你呢,倒。。。,当心了,裤子的裤子已经掉了:D

今天也不来.......
你又不是裤ZI,你怎么知道他惦记偶呢?!
在某个时候之前都不来!:o;)

«68697071727374»共74页