『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-05-03 07:43

最初由 荷路 发布

今天也不来.......
你又不是裤ZI,你怎么知道他惦记偶呢?!
在某个时候之前都不来!:o;)

他来了啊,你把msn给偶们要不然不好联系,活活,裤子整天找你:D

scyandzh@2003-05-03 08:13

最初由 荷路 发布

今天也不来.......
你又不是裤ZI,你怎么知道他惦记偶呢?!
在某个时候之前都不来!:o;)

哦,这啊,是偶告诉他的,活活~~
偶到处找你啊,差点就去报警了:D

kouichi@2003-05-03 08:27

最怕,死......哈哈...DEAD了什么都不能做

automate@2003-05-03 10:37

最初由 scyandzh 发布

哦,这啊,是偶告诉他的,活活~~
偶到处找你啊,差点就去报警了:D

看到了没,荷路,多好的裤子啊,快收下把:D

kiasushou@2003-05-03 10:50

en ..才发现这个原来才是怪物帖?

最怕孤独。。。。那么活着也是没有意义的。。。。所以你们的存在都对我很重要。。。。^_^

automate@2003-05-03 10:55

最初由 kiasushou 发布
en ..才发现这个原来才是怪物帖?

最怕孤独。。。。那么活着也是没有意义的。。。。所以你们的存在都对我很重要。。。。^_^

哗哗,这帖也要多亏了偶们的辛勤耕耘阿:D

Q哦o@2003-05-03 18:45

荷路姐姐,你知道吗?地头蛇又发了新主题,好把大家都买了呢~!55555哈哈

automate@2003-05-03 20:51

最初由 Q哦o 发布
荷路姐姐,你知道吗?地头蛇又发了新主题,好把大家都买了呢~!55555哈哈

反正你快要过门啦,荷路也快跑不了了,很快大家都得气管炎了:D

Conanzsw@2003-05-03 21:28

不能上网&没卡通看:D

Q哦o@2003-05-04 01:39

最初由 automate 发布

反正你快要过门啦,荷路也快跑不了了,很快大家都得气管炎了:D

你是气管炎吗?呵呵~!:confused: :)

Raywell@2003-05-04 02:25

楼上的MM,我来救你!!

automate@2003-05-04 07:18

最初由 Q哦o 发布

你是气管炎吗?呵呵~!:confused: :)

谁叫你是母老虎,要不我怎么变气管炎了:(

automate@2003-05-04 07:21

最初由 Raywell 发布
楼上的MM,我来救你!!

倒。。。 你这小子,自己的还没搞定来这里了,快去搞定:D

tpalice@2003-05-06 00:40

最害怕還是蟲.....尤其是會飛起來的蟲啊....

Arael@2003-05-06 09:28

飛天蟑螂是有點恐怖。。。
不過還沒在美國踫到過.

«697071727374»共74页