『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

荷路@2003-04-27 06:07

最初由 scyandzh 发布

原来荷路MM喜欢群聚得生活啊!

四哦~~ 群居比较好玩嘛~~
8过真很奇怪说,偶周围的男生比女生多。:confused: :confused:

automate@2003-04-27 06:08

那就是拼错了啊:o

miracle 是 lancome 的一种

scyandzh@2003-04-27 06:08

最初由 automate 发布

完了,裤子你小心,你可能是她的下一个诱拐或YJ对象

这么远,怎么拐,至少也要跨洋把

automate@2003-04-27 06:09

最初由 荷路 发布

8过真很奇怪说,偶周围的男生比女生多。:confused: :confused:

当心阿。。。 男生多不是好事哦

荷路@2003-04-27 06:09

不知道啊? 是哪里啊?本人地理不好的说, 鹿特丹我知道

~~~~~ automate是北京人吧~~~~~~~~
北京旁边只有一个叫“庄”的城市也是全国唯一一个名字里有“庄”字的省会。=_=

scyandzh@2003-04-27 06:10

最初由 荷路 发布

哦,是你的诱惑力比较强把

automate@2003-04-27 06:11

她可不管这个,多远都会把你。。。

scyandzh@2003-04-27 06:11

最初由 荷路 发布

北京旁边只有一个叫“庄”的城市也是全国唯一一个名字里有“庄”字的省会。=_=

不会是石家庄把

荷路@2003-04-27 06:11

可以试试看的说…… :rolleyes:
地球很小的啊~~;)

automate@2003-04-27 06:12

最初由 荷路 发布

原来是石家庄阿,哈哈,荷路怎么知道我是北京的?

荷路@2003-04-27 06:13

不会是石家庄把

干吗还“不会是”,根本就是…… -_-b
很少见吧?:cool:

scyandzh@2003-04-27 06:13

她可不管这个,多远都会把你。。。

倒, 你是不是有同样得经历了啊

荷路@2003-04-27 06:14

原来是石家庄阿,哈哈,荷路怎么知道我是北京的?

偶神机妙算耶!!!:D

是你自己说的啊,西西~~~~

automate@2003-04-27 06:15

。。。 无言,你倒挺会联想,偶现在还是个黄花大少爷的说

荷路@2003-04-27 06:15

哦,是你的诱惑力比较强把

偶想是个性问题吧。和男生打交道比较轻松,不用太用脑子的说……:rolleyes:

«56789101112»共74页